Один из популярных сейчас мемов

Один из популярных сейчас мемов Мемы, Орешник (ракета), Факты, Популярность, Юмор, Жизненно, Длиннопост

Сейчас только и слышны в информационном поле России и я думаю, в мире тоже, слова о новом российском вооружении "Орешник". Не буду сейчас говорить по этой теме подробности, их и так много в интернете.

Интересно другое. В народе популярность темы всегда подчеркивается обилием мемов, где добрых, а где и злых, издевательских. В одной из телевизионных программ ведущий сказал, что мем на тему орешника можно найти в телефоне каждого.

В телефоны мы не будем заглядывать, а вот самые интересные я здесь покажу из доступного в интернете.

Один из популярных сейчас мемов Мемы, Орешник (ракета), Факты, Популярность, Юмор, Жизненно, Длиннопост

Белка, конечно не из "Ледникового периода", но посыл понятен. Другой мем интересен. Он вроде как разошелся довольно широко и некий бизнесмен печатает его даже на футболках. Наш президент в образе героя Брюса Уиллиса, с надписью "Крепкий орешник".

И еще один мем такой же тематики.

А у вас какой мем есть? И какой вам больше всего понравился?