454

Один из лучших моментов с Челентано

Один из лучших моментов с Челентано в фильме Укрощение строптивого

=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Авторский контент, если это сделали Вы.

Если вы взяли чьё-то видео в рандомном паблике, то это не будет считаться вашим контентом.

раскрыть ветку (1)
0

То есть, если я обрезал видео, обрезал это видео ещё в некоторых моментах, склонил его, поменял фон в видео на более светлый допустим, изменил скорость, добавил субтитры, немного исказил голос, то это не авторский контент ?

P.S. Я не говорю конкретно об этом видео, ведь другие будут именно такими, как я описал

показать ответы
0

@Z.veno, Здравствуйте, обратите, пожалуйста, особое внимание на правила размещения ссылок на сторонние ресурсы. Ссылка на источник в неавторских постах должна вести непосредственно на источник контента, а не на канал в целом.

8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.

8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.

https://pikabu.ru/information/rules#8

раскрыть ветку (1)
0

Если я буду ставить ссылки сторонних телеграмм каналов, где авторы сами вырезали часть, из этой части вырезали нужные части, вставили субтитры, изменили фон и изменили скорость видео, в данном случае это будет считаться авторским контентом? Ведь Ютуб пропускает такой формат без проблем

показать ответы