341

Один день

Немного обо всём и ни о чём.
Один день
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я прошу моего мужа мыть посуду, если я готовила, и выбрасывать мусор. Убраться, так как мне надо, он все равно не сможет, но с мелкими делами может помочь.
Не стоит делать из себя Золушку, а потом плакаться по этому поводу. С мужчиной всегда можно договориться.
раскрыть ветку (17)
на счет "так как мне надо"- это да! но иногда мужик реально хочет помочь, а если скажешь, что не нужно - обидится. так что он моет посуду, с чистой совестью идет играть в Дотку, а я втихаря перемываю))
раскрыть ветку (10)
Пффф, девушки, зачем перемывать?! Как помоет - из такой и поест! Плохо помоет-будет есть из жирной. Или выпьет чай со вкусом кофе.
раскрыть ветку (5)
но...мне же тоже придется из такой посуды есть...(
раскрыть ветку (3)
поблагодари за помощь, но покажи, что и где он не домыл, только ласково. попроси перемыть, опять же ласково или покажи, как надо. со временем научится "так как тебе надо" и тебе перемывать уже не придется. зачем же такие добрые намерения в парне губить? )))
Так помойте себе. Причем при нем. Демонстративно) Пусть будет стыдно)
раскрыть ветку (1)
словами. словами надо
Лол. Зачем тратить время на это бесполезное занятие?
ещё комментарии
я своему вообще просто говорю: Вынеси мусор, купи то-то, пропылесось. И он делает)) Просто он не замечает, когда что-то надо сделать, а если сказать - сделает. Ну, естественно, я его прошу только на выходных, когда работает - не прошу ничего помогать. А еще он у меня готовит прекрасно, т.к. повар, и мы готовим с ним одинаково. Сейчас он в отпуске, так я вообще только завтраки себе готовлю перед учебой, а обедами он меня кормит) Так что да, быть женой - не приговор к посмертному заключению на кухне. Смотря какой муж)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку