80

Одеколон Брокаръ Империал

Одеколон Брокаръ Империал Одеколон, ВКБ, Бритье, Классическое бритьё, Длиннопост

Мир вашему дому, добры молодцы!
В сообществе по бритью нет рекламы, все обзоры исключительно личное мнение.

Заказал давненько на "дикой ягодке" сей одеколон и понял, что не зря... Весьма не дурён оказался да за такую цену тем паче.

Одеколон Брокаръ Империал Одеколон, ВКБ, Бритье, Классическое бритьё, Длиннопост

Первый плюс это упаковка, все сделано на совесть, выглядит одеколон намного дороже чем есть на самом деле. Оформление выполнено в дореволюционном стиле, по царски, навевает эпоху, когда каждый одеколон был знаменит и имел свою богатую историю. На коробке хорошо описана пирамида аромата и действительно по ощущениям всё совпадает.

Флакон замечательный, кроме эстетического наслаждения формой, его очень приятно держать в руке, округлые грани и сам размер удачно подобраны чтобы возникало желание взять его. Под крышкой имеется хороший дозатор, который не даст пролить лишнего, содержимое изливается только при тряске флакона, практика показала, что это очень удобно.

Цвет жидкости крайне необыкновенный, его даже сложно назвать, на солнце он янтарный, при комнатном свете зеленоватый, при тусклом вообще коричневый. Я первый раз вижу такой эффект, на разных фото в интернете почти всегда он будет отличаться, в живую цвет прямо завораживает, он имеет глубину и благородное происхождение.

Аромат меня удивил, я не мог подумать, что за такую стоимость можно найти что-то подобное. Он многокомпонентен, в разное время и при разной температуре звучит по-разному и каждому будет напоминать что-то особенное. Мне он показался приятным во всех отношениях, сначала напомнил фруктовый сидр, потом стал отдавать старинным запахом, затем после выветривания появился современный парфюм и напоследок шлейф из ароматов благовоний. От такого набора голова идёт кругом, буквально наслаждаешься каждой волной аромата.

Это второй одеколон в линейке, который мне довелось попробовать и он тоже попал мне в сердце, есть ещё два и наверняка я со временем доберусь и до них, но на данный момент меня очень устраивает данная продукция и думаю флакон от Брокаръ всегда будет стоять на моей бритвенной полке.

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.