Одеколон Брокаръ Анти-стресс
Всех рад поприветствовать!
Пост не для рекламы, это всего лишь личное мнение!
В наше непростое время все чаще начинаешь думать о деньгах, где их достать, как их с умом потратить, ищешь способы экономии, все это приводит к большому стрессу. По заявлению производителя, этот лосьон приходит на помощь покрывая все эти проблемы и обладает ароматом способным привести тревожное состояние в более умиротворённое.
Я уже пробовал до этого продукцию компании и честно говоря был доволен предлагаемыми одеколонами, их ароматами, посмотрим какого будет впечатление от третьего в линейке.
Описывать все достоинства упаковки и тары не буду дабы не повторяться, хочу выделить в статье именно аромат, т.к. скорее всего именно им отличается содержимое во всех вариантах продукта.
После снятия колпачка на волю вырвался знакомый аромат, я стал вспоминать где же я его встречал, он сладковатый, приятный, душистый. После использования стал ловить носом не только первые ноты, но и шлейф и понемногу стал понимать, что на мой нос запах напоминает черный Флоид, но это не то же самое, он другой.
На счёт анти-стрессовых свойств не уверен, но вполне возможно такой аромат действительно успокаивает, он не спортивный, не резкий, он действительно не заставляет тебя встать и заниматься активной деятельностью. Он и правда спокойный, отметил факт, что с ним хочется расслабиться, присесть и наслаждаться ароматом пока он полностью не выветрится.
Очень неплохой вариант и думаю многим людям подойдёт, хорошо создаёт настроение, домашний, уютный в тоже время не такой олдскульный как может показаться судя по оформлению флакона. Ещё раз убедился, что одеколоны Брокаръ подходят под любой случай, нужно только выбрать соответствующий.

Бритвенная тема
1K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.