Ода дням недели:)
Я до безумия люблю понедельники. Вы подумайте только - ни один другой день недели не получает столько клятв и обещаний, как понедельник! Диета - с понедельника, тренировки - с понедельника, в зал пойду и заначку начну откладывать, экономить буду и больше ходить пешком, начну, наконец, рисовать - тоже с понедельника.
Вторник тоже отличный день. То, что наобещал себе на понедельник, уже не исполнил, можно расслабиться и тянуть веселую повседневность до следующего понедельника, лопая вредности и забивая на трени.
Среда исключительно чудесна. Вроде как экватор недели, день ничегонеделания и хуепинания с мыслями о близких выходных.
Четверг отлично подходит для активизации и дедлайна, когда неплохо бы переделать все скопившиеся за понедельник, вторник и среду дела, плюс помечтать урывками о выходных.
Пятница навсегда фаворитка моего сердца. Пятница она и есть ПЯТНИЦА.
Субботу люблю. Впереди целая теплая ночь. Да и вообще, замечательный день, чтобы еще раз пообещать себе все начать с понедельника.
Воскресенье - единственный день, который как-то не очень. Оно, конечно, понятно - и понедельник через несколько часов, и снова порушившиеся надежды на перемены, и снова угробленные обещания. Вот не люблю воскресенья, вечера воскресные особенно.