Видимо, опыта недостаточно! Я очки ношу более 5 лет, первое время была та же фигня. Теперь я привыкла перед сном их класть под подушку, а когда моюсь - на полочку рядом с шампунем
Проблема именно после душа. Одеваешь, выходишь, с головы капает, кладешь их куда то, чтобы не намочить )) Сегодня нашел их на сушилке для белья. П.С. Ношу очки лет 8.
Выработай правило: для каждого случая свое место. Реально работает. Даже в гостях и на отдыхе я очки не теряю. Меж тем, всегда есть дежурные очки в особом месте на случай форс-мажора
У меня стойкая "недружба" с линзами: я так и не научилась их быстро надевать. По мне, так уж лучше выработать пару пррстых алгоритмов, чем возиться с линзами
У меня глаза как у китайца с бадуна после пьянки на пасеке. Я тебя понимаю, но я выработал свой способ надевания линз и иногда получается довольно быстро, а вот первую неделю у меня по часу уходило на них с короткими перерывами на поматериться на всю квартиру.
@RA3YMKA Лазерная коррекция выполняется пациентам с близорукостью до –15,0 D, дальнозоркостью до +6,0 D и астигматизмом до +/-6,0 D. Если вы укладываетесь в рамки, то почему сидите и мучаетесь - непонятно.
Наверное, потому, что мне это не доставляет никаких неудобств)) разве что мой молодой человек (и тот, что был перед ним) периодически намекают на коррекцию. Еще, меня останавливает то, что врачи-окулисты, в том числе и те, кто делают лазер-коррекцию, сами частенько очкарики. Нет, я не к тому, что не верю: каждый выбирает для себя наиболее приемлемый способ коррекции
Я не могу преодолеть барьер "зараза в глаз". И профессиональным антисептиком даже мыла - все равно не покидает чувство, что по мне ползает зараза и только и ждет, когда же я ее занесу в глаза, чтобы там с комфортом расположиться