673

Очкарик 80 уровня

Надевать однодневные линзы, чтобы найти очки.
Где лежат линзы знаешь, где оставил очки - нет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, опыта недостаточно! Я очки ношу более 5 лет, первое время была та же фигня. Теперь я привыкла перед сном их класть под подушку, а когда моюсь - на полочку рядом с шампунем
раскрыть ветку (15)
Проблема именно после душа. Одеваешь, выходишь, с головы капает, кладешь их куда то, чтобы не намочить ))
Сегодня нашел их на сушилке для белья.
П.С. Ношу очки лет 8.
раскрыть ветку (12)
Выработай правило: для каждого случая свое место. Реально работает. Даже в гостях и на отдыхе я очки не теряю. Меж тем, всегда есть дежурные очки в особом месте на случай форс-мажора
раскрыть ветку (11)
Я пока для себя взял единственное правило, пока не нашел очки не снимать линзы.
раскрыть ветку (10)
У меня стойкая "недружба" с линзами: я так и не научилась их быстро надевать. По мне, так уж лучше выработать пару пррстых алгоритмов, чем возиться с линзами
раскрыть ветку (9)
У меня глаза как у китайца с бадуна после пьянки на пасеке. Я тебя понимаю, но я выработал свой способ надевания линз и иногда получается довольно быстро, а вот первую неделю у меня по часу уходило на них с короткими перерывами на поматериться на всю квартиру.
раскрыть ветку (8)
@RA3YMKA Лазерная коррекция выполняется пациентам с близорукостью до –15,0 D, дальнозоркостью до +6,0 D и астигматизмом до +/-6,0 D. Если вы укладываетесь в рамки, то почему сидите и мучаетесь - непонятно.
раскрыть ветку (6)
Наверное, потому, что мне это не доставляет никаких неудобств)) разве что мой молодой человек (и тот, что был перед ним) периодически намекают на коррекцию. Еще, меня останавливает то, что врачи-окулисты, в том числе и те, кто делают лазер-коррекцию, сами частенько очкарики. Нет, я не к тому, что не верю: каждый выбирает для себя наиболее приемлемый способ коррекции
раскрыть ветку (5)
Потому что при лазерной коррекции всегда есть шанс потерять зрение совсем. Поэтому при небольших минусах её совсем не рекомендуют.
раскрыть ветку (2)
Ага, я знаю.
Что за бред? Если бы был такой шанс, ее бы вообще никто не делал.
Тебе ВИДНЕЕ.
раскрыть ветку (1)
Стеб засчитан)
Я не могу преодолеть барьер "зараза в глаз". И профессиональным антисептиком даже мыла - все равно не покидает чувство, что по мне ползает зараза и только и ждет, когда же я ее занесу в глаза, чтобы там с комфортом расположиться
Разумный подход. На ночь кладешь под подушку - на утро покупаешь новые, взамен раздавленным - профит.
раскрыть ветку (1)
Более 5 лет использую без проблем. Оправы меняю ооочень редко (и уж точно не из-за поломки), а линзы - раз в полгода (по рекомендации офтальмолога).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку