Очередной вопрос коллективу Пикабу

Да и не только мне интересно, наверное.

Хочется иногда пообщаться с дочерью в ФРГ.

Когда убили Скайп, мне подсказали Вайбер

Когда убили Вайбер, мне подсказали Ватсап.

Теперь убили Ватсап, но появился МАХ. Но оппаньки, он не работает за пределами России.

А хочется с дочерью пообщаться, пусть и без видео.

Посмотрел тарифы, 270руб/мин. Вот не хочется матом, но я безработный пенсионер. Я даже не задаю бессмысленный вопрос, откуда такие цены.

Так у меня вопрос к знатокам, а есть для этого ещё живые сервисы? Ну стыдно писать дочери "позвони, я не могу себе этого позволить".

0
Автор поста оценил этот комментарий

@ moderator Я очень хочу соблюдать правила Пикабу. И если Вы поясните "К сожалению, Ваш пост «Ответ на пост «Исламизация еды - осквернение нашего ДОМА»» удален с Пикабу. Причина: призывы, поощрение и одобрение насилия" я конечно впредь этого не допущу. Абзац из правил высылать не надо. Конкретно, чем и что я нарушил. Не затруднит?

мееt спокойно работает

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я попробую

0

https://habr.com/ru/articles/937638/

Вот статья по альтернативам. Датирована августом, прошел месяц, некоторые варианты могут быть недоступны, но узнать это можно только методом "взял и попробовал", а не листанием новостей в интернете.

Часть про zoom актуальна, бесплатные звонки, не требующие коммерческой лицензии - 40 минут и разрыв связи, если вы разговариваете обычно дольше, в статье описано как продлевать бесконечно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Попробую

Роберт @Robert1967 Face Time, Google MEET, Яндекс телемост.

Проблем нет.

Если что-то не понятно спрашивайте.

когда появилась ICQ одна знакомая мне час в чате рассказывала как ее поставить. Прям пошагово. Это было году в 97 наверное. Я потом многим так же помогал.

Понимая что не все что очевидно тебе очевидно другим.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ! Попробую

0

Некоторые мои комментарии совершенно внезапно для меня набирали плюсцов больше, чем иные посты в горячем.

Бывали, конечно и неудачные подходы к снаряду, когда отвешивали полную панамку минусов на ровном месте, но, сам понимаешь, реже, иначе бы не набралось 100к.

Но я не гонюсь за рейтингом, просто обсуждаю какие-то моменты, которые мне близки. А людям нравится (или не нравится).

Если захочешь упороться на "отлично", на просторах сети есть сайты по анализу контента Пикабы, где можно посмотреть комменты любого пользователя, как сейчас сделали, только за весь период.

Ну ты же понял уже, я не просто не долбоёб, я вас пидорасов презираю и ненавижу.

Попроси доктора подкорректировать твой курс препаратов, этот явно неудачно зашел.

раскрыть ветку (1)

Ничего не изменилось. Пруфов нет, сплошное словоблудие. Иди нахуй казачок. Презираю и ненавижу

показать ответы
0

Элементарно, Тарас!

Существует такая практика на Пикабу среди ментально дизориентированных, навроде тебя: если кому-то не нравятся комментарии собеседника (в интернете кто-то не прав), он подписывается на него и ждет в засаде постов, чтобы минусовать.

Вот 36 таких подписчиков у меня за много лет и образовалось.

Однако их ждет жестокий облом - я ничего не пощу, только комментирую.

Можешь стать 37-м и тоже подождать. И заодно у тебя будет время полечиться.

раскрыть ветку (1)

Не верю я в эту хуйню, натянуто. Но - теоретически может быть. Пропустим. А теперь расскажи, дурилка картонная, как ты 100к рейтинга заработал. Комментариями? Пруфы. Или вместе с 49,5 выдали? Вообще мне нравится, что ты не сдаёшься. Ты явно не долбоёб. А что упёрся? Ну ты же понял уже, я не просто не долбоёб, я вас пидорасов презираю и ненавижу. Ты не можешь быть нормальным пользователем с такими показателями, казачёк засланный. Нахуй иди.

показать ответы
0

Что можно сказать?

Лечись, всё таки осень это тяжелое время для таких больных, как ты.

раскрыть ветку (1)

Да не вопрос. Даёшь внятный ответ - я понимаю, что был неправ и иду лечиться. Расскажи, что делают 36 подписчиков в профиле, где нет ни одного поста? Обычные пользователи на таких вопросах сливаются. Но в тебя я верю. Дерзай, дурилка картонная.

показать ответы
1

Cложна.

Завел со смартфона новую встречу через программу Google Meet.

Присоединился к встрече с ноутбука с другого аккаунта. Звук есть, видео есть.

Попросил товарища из Болгарии присоединиться к встрече по ссылке.

Присоединился. Звук есть, видео есть.

Территориально интернет-провайдер T2, СПб.

Если мне не изменяет память, город Санкт-Петербург до сих пор считается Россией?

раскрыть ветку (1)

Угу... А я свободно Ютуб смотрю. Правда через ВПН. А Google Meet тоже отъебакан. Но может быть через ВПН? Или как?

показать ответы

zoom, google meet

раскрыть ветку (1)

Google Meet не работает в России

Нет, Zoom не закрыт, но в октябре 2022 года сервис заблокировал россиянам возможность оплачивать коммерческую лицензию и стал отключать уже оплаченные.

Спасибо за ответ

показать ответы
0

Ты тут значок обронил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ни хуя ничего не изменилось. Но, мне нравится твоя упёртость. Хороший ты парень с одной стороны, но ебать тебя в жопу, с другой стороны. Жаль, в будущем не пообщаемся. Ты прикольный. Даже нахуй напоследок не пошлю. Прощай

3

Судя по странным ответам, человек либо долбоеб либо провокатор. Как-то по другому я затрудняюсь интерпретировать в ответ на совет звонить через зум "zoom не закрыт, но сервис заблокировал россиянам возможность оплачивать коммерческую лицензию и стал отключать уже оплаченные." Какое отношение коммерческая версия zoom имеет ко звонкам?

раскрыть ветку (1)

Упростим. Я долбоёб. Но Вы же умный? Если я установлю Зум, и дочь установит, мы сможем общаться бесплатно?

показать ответы
2

Посмотрел тарифы, 270руб/мин.

Чет ты пиздунца гонишь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

(843) 222-22-22. Таттелеком. Звонишь и спрашиваешь стоимость звонка в ФРГ. Вернуться не забудь. Заебали прятаться и стирать обосранные трусы.

0

Знаешь в чем отличие пикабушника от ципсошника? Пикабушник не набивает рейтинг, он у него большой от природы.

раскрыть ветку (1)

Ага. При регистрации выдали. Мрази. Твари. Ну делай свою работу, хули ты к нормальным людям лезешь? Презираю.

показать ответы
0

Google Meet.

раскрыть ветку (1)

Google Meet не работает в России

показать ответы
0

Хорошо, что мои собеседники из Канады об этом не знают, а то бы не получилось с ними поговорить

Ps: Тарас, попроси пана куратора тщательнее готовить темники для вашей роты ципсо, больше внимания к деталям, проверять факты хотя бы минимально, а то москали опять над вами угорают.

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, сначала подумал ты обдолбанный или угашенный. Не поленился, в профиль заглянул. Дурилка картонная, расскажи мне, как набить 100к рейтинга без постов? И это ты тут в ЦИПСО упрекаешь? ТщательнЕе надо быть. Не все здесь тупые

показать ответы
3

Вы таки будете смеяться, но Яндекс.Телемост

раскрыть ветку (1)

Я таки смеюсь. Не работает за пределами России

показать ответы