8

Очередной водятел. (Самокатчик слева тоже не шибко умный)

Уважаемые пикабушники, посоветуйте пожалуйста регистратор (не очень дорогой по стоимости), что бы при просмотре видео читались номера. Желательно с креплением на стекло и не очень большой).

Мой к сожалению слабоват, а иногда читаемые номера были бы очень кстати.

Перекресток.

Перекресток.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня фуджита карма про, рекламировалась как прям супер разрешение, в настройках поставил самое лучшее разрешение и самый большой вес записи. Стоит дохрена. Номера машин без проблем записывает, но номера самокатов всё равно не различаются. Вот видео, которое ты прикрепил, слева от тебя машина проезжала и пошла направо, мой регик бы без проблем записал этот номер. Петушеринги их специально такими маленькими делают, эти номера самокатов.

раскрыть ветку (2)
1

Видео и было про водятла пердыхающего по встречке и на красный. Его бы номерок для ГАИ.

Самокатчик попал за компанию)

Фуджиту смотрел, цена конечно кусачая (для регика) ))) и он по моему впечатлению из видео пользователей достаточно большой.

Размер примерно с цифровой фотоаппарат, такой только в большие тачки, а у меня скромный маленький хэтчбек.

раскрыть ветку (1)

У меня вообще логан, нормально встал, но я его не по центру, а справа от зеркала повесил на присоску и повернул левее, мне норм. Мне пришлось так сделать, потому что у меня нештатное большое центральное зеркало Еще мне его подружили с сигнализацией и спрятали провода, чтобы не от прикуривателя, а при включении зажигания включался и чтобы автоматически включался при срабатывании датчиков удара, если машина без меня и просто спит на парковке. А, да, еще благодаря этому появилась опция удаленно включить запись регика просто так (например, я увидел в окно, что подозрительный бич рыщет возле машины)

Я думаю, он дорогой еще и потому что он +антирадар. Мне в целом он нравится, но я бы поменял его, если бы нашел регик, который может писать еще и номера самокатов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку