Очередной пост от Дим Юрьевича.

Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится - не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты - идиот.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой че за бред, ничего в РФ не начнется. Шайка даунов, которые себе на тачки клеят "навальный", они что ли? Не смешите мои штаны. Путин держит все под контролем, я спокоен за себя и детей пока у власти такой лидер как он.
раскрыть ветку (5)
камрад, так в том то и дело. Я с Путиным тоже за страну спокоен. Но Путина рано или поздно не станет- и что тогда?
раскрыть ветку (4)
А там и посмотрим, все зависит от здравого осмысления народа!
раскрыть ветку (3)
ты много здравого осмысления в Украине видел? У них рост экономики шел, очень медленный, но рост. А их СМИ сделали акцент на одних отрицательных чертах - вот воры, давят свободу собраний и т.д. И вылезли за счет этого.
раскрыть ветку (2)
Я сейчас о России говорил. А что насчет Украины. Не буду их судить и обсуждать. Они сами должны думать за себя.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку