Очередной кринж от Т-банка
Потребовалось мне выпустить виртуальную доп. карту мир к своей старой действующей карте Black MasterCard. В приложении все делается за пару кликов, к этому вопросов нет. Карта была выпущена 03.10 и благополучно забыта. Висит в приложении, не отсвечивает. Операций по ней нет, все транзакции проходят по основной карте.
20.10 в день выписки по основной карте мне приходит уведомление о списании платы за оповещение об операциях. К выпущенной карте автоматически подключаются платные описания за 99 рублей в месяц. Окей, мой косяк, что не проверяю сразу навязанные подключенные услуги. Погрустили, выключили оповещения и забыли 😕
Наступает ноябрь, новая выписка. И снова списывают 99 рублей за отключенную услугу 🤪
Получается, что услуга как бы действовала 17 дней (хотя картой не пользовались и самих оповещений соответственно не было), но спишем мы с вас за 2 ПОЛНЫХ МЕСЯЦА.
То есть отказаться от услуги без каких-либо списаний невозможно. Даже если бы я отключила ползунок в первый же день оформления карты. В любом случае проиграешь и заплатишь банку 99 рублей.😠
Ну а сли отключаешь услугу, только после того, как заметишь списание, что заплатишь уже 198...
Ну а ответ поддержки просто вне всяких похвал. Может оформим кредитную карту?