Очередное кидалово
Добрый день!
Я просто хочу пожаловаться. Уже несколько постов на эту тему было, но они не набрали ничего. Ну да ладно, просто выскажусь хоть.
Многие наверняка слышали про совместную акцию от Лэйз и Пепсико. Никогда прежде в акциях я не участвовала, но в этом году совпало, что пили много газировки, решила попытать счастья и регистрировать коды.
Увы, как и всегда, это оказалось очередным обманом, хоть я и не рассчитывала ни на что.
Перейду к сути. Поначалу все было ок. Получила рублей 10 на телефон и сертификат на литрес. Ну а затем, примерно в ноябре, прямо в тот момент, когда я регистрировала очередной код, пепсико решили изменить сайт и так получилось, что все призы, которые были до этого исчезли, сам код не зарегистрировался (приз не выдали), но повторно его вбить уже не получилось, его ведь уже использовали. Хрен с ним, подумала я.
Далее, с середины ноября точно, при попадании на сайт вы автоматически видите сообщение о том, что необходимо почистить кэш браузера. С любого устройства.
С середины ноября мне удалось зарегистрировать всего один код. В течение полутора месяцев я два-три раза в неделю пыталась это сделать снова и снова, звонила в поддержку, они отправляли меня писать на сайт, там мне, естественно, не отвечали. И это повторялось из раза в раз. Кстати, приз с одного кода, что удалось зарегистрировать, я так и не получила, но получила письмо от пепсико.
Что интересно, в правилах, в этом пункте есть только перечисление призов, которые ты можешь получить, но ни слова о замене призов.
Идем дальше, организаторы акции оповещают нас о том, что можно зарегистрировать код любым удобным способом, в т.ч. через вк, пробуем:
Что еще? Ах, точно, пытаясь зарегистрировать код, вот уже полтора месяца я наблюдаю сообщение: "На сайте очень много участников.......". То есть организаторы не смогли предусмотреть, что на сайте будет появляться более 10-ти человек в сутки. Ну и на последок. После десятка сообщений в поддержку, сегодня я получаю это:
Как? Как, скажите мне, я должна сообщить вам код, если на это сообщение отвечать не следует, на горячей линии никто ничего не знает, а поддержка на сайте реагирует на сообщения через полтора месяца????
Спасибо, высказалась. Извиняюсь за многочисленные повторения слова "регистрировать".