16

Очень "опытный" завуч

Хочу поделиться довольно забавным рассказом жены из её практики, далее с её слов:

"После распределения работала 2 года учителем начальных классов в дальнем районе РБ. В 1 классе был один парнишка с нарушениями нервной системы. Обычно на уроках я старалась на него не обращать внимания. Он мог залезть под стол и мяукать, брал карандаши и корчил мне рожицы и рожки. Иногда, когда сильно мешал урокам, я его ставила в угол, куда он с радостью отправлялся и уже оттуда показывал мне дули и кривлялся. Однажды на урок зашла завуч, увидела его в углу и сделала мне замечание: "Почему у вас ребенок в углу стоит, что это за педагогические методы, чему вас только учат, 21 век все-таки, разве так можно ребенка воспитывать, подход нужно искать ... и т.д."

Через какое-то время после переменки, врывается завуч с этим же парнишкой в класс. Размашисто лупит его несколько раз по пятой точке на глазах у онемевших от ужаса и удивления детей (и меня), садит ребенка за парту с криком. И уходит, ничего не объяснив. Вот так опытный завуч на практике показала свой подход к ребенку с больной нервной системой. Кстати, что он там ей сделал, я так и не узнала".

Лига Педагогов

2.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;