Очень много текста просто так

Я смело могу назвать свою молодость бурной. Ночные гулянки, пьянки и прочее. Отличительной моей чертой была неоправданная борзота.
Борзота, дерзость, иногда ненужное хамство, наглость и самое главное - бесстрашие.
Однако, юность проходит (хоть и не до конца), голова встает на место и появляются крупицы мозга.
Я - девушка, 25 лет, замужем, на 8 месяце беременности.
Я бы очень громко рассмеялась, скорее всего со словами: "дядь, ты ебанулся?", если бы еще год назад мне сказали, что я буду вести ЗОЖ и сидеть на жесткой диете (никакой сырой рыбы, энергетиков, кофе и прочих радостей жизни, которых врачи просто не рекомендуют, не говоря уже про сигареты, вейпы, кальяны и алкоголь).
Тем не менее, мне пришлось резко перестроиться с дерзкой быдло-бабы, которая первая лезет в драку в баре на что-то потише и поскромнее.
Делать этого совершенно не хотелось, поэтому первые месяцы беременности я провела в депрессии и мыслях об аборте. На него хватало денег и я не из тех, кто будет орать "Ето же дитятко! Как можно убить?!?!". Да можно. До какого-то там срока спокойно можно. Но то ли под непрекращающимися разговорами родителей" "где внуки?" я прогнулась, то ли под собственным: "ну я же планировала семью когда-нибудь, может пора?", но я таки перестала лузгать семки под пивасик во дворе с местной гопотой и решила попробовать побыть девушкой, а не братаном с района.
Важно уточнить - я не люблю детей. Вообще. Даже, возможно, правильнее сказать - ненавижу. Я скорее назову их орущими спиногрызами и чьими-то большими ошибками, но не детьми. Я ненавижу людей с колясками в автобусах и меня воротит от толп детей вокруг мамашек в любых общественных помещениях, но я понимаю, что если в 50 хочу иметь взрослых детей, которые уже станут больше друзьями, нежели семьей, то когда-то надо пережить период их взросления. Абсолютно легко в своей поликлинике я говорила: "нет" на вопрос желанная ли беременность и со скрежетом собственных зубов подписывала документы о постановке на учет по дальнейшему ведению беременности.
В общем, никак я не хотела в свои 25 признавать, что я не дерзкий и бесстрашный пацан, а примерная девочка, которая теперь берет ответственность не только за свою жизнь.
За это время мне пришлось пройти путь от "че за херня, тащите мне мой вискарь, я завтра на аборт, мне слишком рано помирать в этой рутине" до "ну ладно, че, диета никому не вредила, а через полгодика посмотрим, что будет". Сейчас же наступила стадия "отойди от меня на километр", потому как проснулся материнский инстинкт и теперь за эту мелкую еще даже не рожденную я готова жизнь отдать. Я очень полюбила ее, но это не главное в этой истории.
Раньше были ситуации, когда я одна могла в 3 часа ночи пьяна идти по промзоне Питера домой 4 километра с бутылкой вискаря в руке вдоль дороги, еще и сесть к кому-то в машину, ибо предложил подвезти. Да, это реальная история, кому интересно - закончилась походом в полицию на следующий день. Я была охренеть какой бесстрашной. Мне было абсолютно плевать, что жизнь, которой я живу, просто банально опасная. Я этого тупо не видела даже.
Сейчас я стараюсь не выходить из дома одна. Если стемнело - извините, только в сопровождении двухметрового мужа. Если что-то болит, то срочно бегу к врачу проверяться, а все ли со мной в порядке. Сейчас немного стыдно, но за весь ковид я сменила не больше десятка масок потому что "Да похуй мне на себя, я не умру, здоровье крепкое. А на остальных? Тем более похуй, кто они мне такие". Сейчас же ни один поход в поликлинику не обходится без каждый раз новой маски. Ни один.
Я вижу как закрылась и замкнулась, лишь бы нигде и ни с кем не контактировать, не попасть под горячую руку случайного прохожего с плохим настроением.
Я буду стоять перед переходом пустой улицы и нажимать на кнопку включения зеленого сигнала светофора. Даже когда нет машин. И да, простите меня автомобилисты, но красный вам загорится по закону подлости именно в тот момент, когда вы подъедете и ради меня одной, вам придется простоять 40 секунд, когда я перейду дорогу за 10.
Если ко мне подойдет пятиклассник и скажет "эй, есть позвонить? А если найду?" я со страху отдам ему всё, лишь бы просто уйти.
Я начала оберегать свою жизнь так, как не оберегала никогда и так как даже не могла себе представить. Исключительно потому что во мне еще одна жизнь.
И вот вопрос. А как у других?
Смотрю я значит ДТП ЧП Питер в телеге, а там новости: На женщину в автомобиле напал водитель мерса (походил вокруг машины дамочки и проколол ей колеса) за то, что она была у него на встречке и не хотела уступать. Она и ребенок отделались испугом.
Вопрос: ты ебанулась? Ты с ребенком находишься в автомобиле на дороге- это уже место повышенной опасности. Выезжаешь на встречку - не иначе, чем за суицидом? И начинаешь качать права и упрямиться, когда тебя просят соблюдать ПДД? И все это с ребенком?
Новость вторая (почти следующая): мужчина выстрелил в ренжа в котором ехала женщина с ребенком и не пускала его проехать по обочине. Все целы. Он выстрелил в заднее боковое, где был в автолюльке пристегнут ребенок.
Я хотела бы подчеркнуть это: я ни в коем случае не оправдываю мужчин ни в одном из случаев! Во-первых, это порча имущества, во-вторых, не мужские поступки, но! Бабы Тупые пёзды, чем вы думаете?! Ну чем?! Ну нахрена лезть, когда рядом ребенок?! Или что? Чувство справедливости (а в первом случае я хз чего) пересиливает здравый смысл? Как же материнский инстинкт, желание оберегать ребенка и не лезть в неприятности? Как же здравый смысл и понимание, что родитель (будь то мать или отец) несет ответственность за ребенка?
С отцами у меня мысли другие. Считаю, если мужик высказал на стадии беременности своей пассии мысль о том, что детей он не хочет, то может спокойно валить и даже алименты не платить. Не законно, но по моему мнению честно.
Но черт возьми, женщины! Вы хозяйки своего тела! Какого хуя, если вы не хотите этих детей, вы их рожаете? Чтобы блять что? Поздно заметила и уже не сделать аборт? Мужикам эту лапшу вешайте, невозможно заметить настолько поздно, мы в 21 веке, где любой чих может быть объяснен и беременность - нифига не редкая штука, чтобы хоть кто-нибудь в ней сомневался на сроке одного, двух или трех месяцев. Беременность - это самые бешенные изменения в организме, их невозможно не заметить.
Не хочешь убивать ребеночка? Ху-е-та собачья. Хватит жить в каменном веке. На сроках, когда еще можно делать аборт, ребенка нет! Есть сгусток крови, ну а в лучшем случае сборище слипшихся клеток, но нет там человека. Нет сознания, жизни.
Нет денег на аборт? Питер - 10000 рублей (2022год). Ты не найдешь 10к? А на что ты блять ребенка содержать собралась? Или дал бог зайку, даст и лужайку? Снимай свои розовые очки, иначе их кто-нибудь разобьет. А бьются они вовнутрь. Больно.
Моя мысль такова:
Если ты решаешь завести ребенка, будь добра нести ответственность за свое решение! Ты должна понимать, что живешь в жестоком мире. Да, есть хорошие и добрые люди, но будь ты блять готова к тому, что человек человеку - волк. Будь ты блять готова к тому, что любой может оказаться неадекватом. Если ты одна - делай что хочешь, как я в юности. Одной тупицей больше, одной меньше.
Но если у тебя есть ребенок, пожалуйста, возьми себя в руки, осознай, что до его 18 лет ты ответственна за его физическое и моральное состояние. Вот сидит он у тебя на заднем сидении, пока ты дерзишь на дороге и если в его голову не прилетит случайная пуля от такого же дурачка, то явно прилетит мысль "мама так делает и мне так можно будет". В первом случае - жаль, что не вырос. Во втором - вырос мудаком. Что по сути однохуйственно и даже непонятно, что из этого хуже.
Я просто не понимаю, как люди это допускают. Почему это происходит?
Женщины, девушки, дорогие, вы несете ответственность за своих детей, так будьте же аккуратнее, не лезьте в приключения, следите за своим здоровьем и поведением. Вместе с вашей жизнью скорее всего оборвется жизнь вашего ребенка. Вы же этого ему не хотите?