Обзор Jaguar Extra Urban Energy (Питахайя)
Добрый день. Покупка от 18 сентября, задержки... На самом деле, я хотел купить Торнадо, но почему-то именно эта баночка привлекла моё внимание. Скорее всего из-за того, что раньше я её у нас не встречал, но да не суть. Пора приступать к обзору.
Один из двух вкусов, второй будет испробован чуть позже. Пройдёмся по пунктам.
Доступность: Перекрёсток, Ашан, Пятёрочка, Магнит, интернет-магазины. Забавно, но на сайте акции сказано, что принимаются чеки только из Пятёрочки, хотя доступен напиток к покупке много где.
Запах: Необычное сочетание кислинки питахайи и сахара, даже не знаю как ещё описать, это нужно самому почувствовать.
Цена: 8/10
80 рублей за 0.44 мл. Но цена заслуженная из-за лимитированной акции. Кстати, оценка цены напрямую зависит от оценки вкуса, это если у кого-то возникают вопросы.
Дизайн: 8/10
В отличие от обычного Ягуара, где просто монотонный фон и отпечаток лапы, здесь дизайнеры заморочились и внесли разнообразия на банку: силуэты пригородных домов, Полярная (?) звезда и "карта GTA V", как я её называю. Теперь лапа не главный элемент, да и текста стало побольше. Ещё немного напоминает Балтику.
Вкус: 7/10
Ожидание оправдано: кислая питахайя и гуава. Но! Это ровно до того момента, пока ты не закончишь банку. Вот тогда наступает "иссушение" рта как после мятной жвачки с карамелькой. Такой же эффект есть у Торнадо Iceberry, но там он после каждого глотка, а здесь именно что в самом конце. К тому же, в напитке почти не чувствовался сахар. Ровно как и химоза.
Вот вам состав, не особо есть что рассказать. Могу только пожаловаться на снижение объёма банки (мне всё-таки не почудилось). Они действительно были по 0.5, затем по 0.45, потом 0.445, а теперь 0.44. Смысла в подобных действиях не вижу. Финальная оценка: 7.7/10
Неплохой энергос. Посмотрим, что сможет предложить второй вкус. Рекомендую к покупке если вы устали от обычных энергетиков и хочется чего-то "не такого". На этом всё, до следующей покупки.