@Fracta1L
>Опять читать потоки ахинеи.
Так, с тобой все ясно. Если тебе важнее комментарии быдла и педоистериков вместо адекватного диалога, пиздуй с общаться с ними дальше. Если ты на простые вопросы ответить не можешь (слабо, видимо), а вместо этого хамишь оппоненту, если вместо анализа своей ситуации занимаешься софистикой, ты такое же педоистеричное быдло. И это вряд ли изменится.
>Опять читать потоки ахинеи.
Так, с тобой все ясно. Если тебе важнее комментарии быдла и педоистериков вместо адекватного диалога, пиздуй с общаться с ними дальше. Если ты на простые вопросы ответить не можешь (слабо, видимо), а вместо этого хамишь оппоненту, если вместо анализа своей ситуации занимаешься софистикой, ты такое же педоистеричное быдло. И это вряд ли изменится.
раскрыть ветку (1)
В безграмотность, темноту и невежество. Хотя это все синонимы. И не катится, а докатывается теми кто тормозит прогресс.
показать ответы
Ничего я тебя в игнор не ставил и хватит уже обзываться. 150 лет назад мест неположенных для курения не было (иили было значительно меньше), а вот расовые предрассудки были.
раскрыть ветку (1)
А, точно, прости...
Это я у deathman в игноре, и не могу писать в его постах...
Прости еще раз.
Так предрассудки никуда не делись, хотя бы судя по тому, что эту тему зачем-то сейчас подняли.
Сейчас спрою с одним насчет гендерных стереотипов:
"мужчины и женщины, употребляя эти термины <женственность и мужественность> подразумевают совершенно разные вещи, поэтому то, что мужчины оценивают женскую сексуальность - это нормально, а то, что женщины оценивают правильность мужских поступков - это просто тупая манипуляция, поскольку женщины вообще не способны сознавать, что правильно для общества".
Кругом предрассудки.
Это я у deathman в игноре, и не могу писать в его постах...
Прости еще раз.
Так предрассудки никуда не делись, хотя бы судя по тому, что эту тему зачем-то сейчас подняли.
Сейчас спрою с одним насчет гендерных стереотипов:
"мужчины и женщины, употребляя эти термины <женственность и мужественность> подразумевают совершенно разные вещи, поэтому то, что мужчины оценивают женскую сексуальность - это нормально, а то, что женщины оценивают правильность мужских поступков - это просто тупая манипуляция, поскольку женщины вообще не способны сознавать, что правильно для общества".
Кругом предрассудки.
@human001
За какую именно?))
- Курение в неположенном месте;
- Принудительный запрет курения в общественном месте;
- Использование огнетушителей до их изобретения.
Нахваливают вовсе не все... Вот например ты, нервный идиот, не нахваливаешь, даже меня зачем-то в игнор поставил. Смешные люди xD
За какую именно?))
- Курение в неположенном месте;
- Принудительный запрет курения в общественном месте;
- Использование огнетушителей до их изобретения.
Нахваливают вовсе не все... Вот например ты, нервный идиот, не нахваливаешь, даже меня зачем-то в игнор поставил. Смешные люди xD
показать ответы
Пикабушники проерку провалили. Это временное тату. Имитация.
Еще фото:
http://vk.com/wall-35486596_101344
Еще фото:
http://vk.com/wall-35486596_101344