Обязательный урок православия в школе

Здрасьте,в прошлом учебном году нам в школу захотели впихнуть урок православия(вроде так оно называется)И нет,не "Религиоведение" а именно православие.И урок этот был обязательный!
Ну тогда это проходило очень редко(всего вроде было 4 таких "уроков")приходил бородатый дядька в черном и рассказывал про Адама и Еву,Сатану и все такое.Тогда мне было пох и я просто сидел спал под эти сказочки
(по 4-6 классов собирали в актовом зале с кучей лавок и я мог беспалевно спать)Но блеть,в этом учебном году этот бородатый пидор приходит к нам каждую ебаную неделю!И теперь нас не собирают кучей по несколько классов,а он сам приходит
к нам в класс из 14 человек и начинает нести этот бред.Говорит шо типа мы "обезьянки" если против религии,шо хрестик надевать надо ато прогонит беса поганого!!!!Ну я типо сказал шо мне не интересна вся эта херня и я буду
просто тихо спать и не мешать,но нет жеж блять!Надо доебаться,спрашивать всякое говно которое я естественно не знаю ибо я спал и нахер оно мне не всралось.(хорошо хоть что он оценки нам не ставит и дз не дает)
Крч можно ли как нибудь "легально" не ходить на эти уроки?А то чем больше я слушаю этого бородача тем сильнее мне хочется принести его в жертву и ПРИЗВАТЬ САТАНУ НАХУЙ!!!!

Не,вы не подумайте шо я такой злой и нихароший,но у меня нимножк бомбит(((
Извините если у вас потекла кровь из глаз от моей грамотности или я что то не так написал.Пост делаю впервые.