5

Объявление для СПб

(Модераторам - в самом тексте это не сказано, однако я связывался с Топпером Панньаавудхо, и он подтвердил бесплатность. Значит, правил Пикабу не нарушает. Прим. G.H.)

Добор группы.

Занятия новой группы первого года обучения начались. Есть ещё несколько мест. Добираю слушателей на курс «основы буддизма для новичков».

Изложение будет вестись с позиции классического буддизма, без всяких современных инноваций по типу квантовой физики и исследований «британских учёных» в области Ниббаны и нейромедиаторов джхан (хотя данные вещи так или иначе всё-равно будут затрагиваться и обсуждаться)

Курс довольно длительный и неспешный. В течение трёх лет мы пройдём по наиболее важным составляющим буддизма от самых азов к сложным темам. Коснёмся: биографии Будды, истории развития буддизма, философии, космологии, закона каммы и основ теории дхамм и медитации. Также в процессе изложения будет большое количество лирических отступлений призванных связать буддизм в современной жизнью и реальными, жизненными ситуациями.

Встречи будут проходить в очном режиме на Петроградской стороне, по субботам в 16-ть часов.

Если вы хотите посещать эти занятия, можно обращаться ко мне. Если у вас есть знакомые, которые интересуются буддизмом, их также можно адресовать ко мне.

Отсюда

Правила сообщества

Говорим обо всем, что ведет к Просветлению.