6

Объяснительная, или из за чего меня уволили)))

Объяснительная, или из за чего меня уволили))) Работа, Бармен, Новый Год, Объяснительная

31.12.2016 во время выступления Владимира Владимировича Путина прозвучал приказ "наполнить бокалы", я как рядовой в запасе не смог проигнорировать приказ Главнокомандующего, а так как я находился за барной стойкой, бокал был наполнен шампанским, и был выпить в честь наступившего 2017 года

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пост о 2016-2017 годах (будущее) а скрин 2015-2016.
раскрыть ветку (1)
1
Тупанул
0
Насколько я слышал, командиры там отличные. Хорошая бригада
раскрыть ветку (1)
0
По большей части хорошие, есть конечно и откровенные шакалы
0
45 спн?
раскрыть ветку (1)
0
16 ОБрСпН
показать ответы
3
Судя по настрою в этом году автор намеревается повторить действо
раскрыть ветку (1)
0
Не. В этом году НГ дома, с женой и дочкой, больше не хочу на работе НГ встречать
2

рука лицо,на работе то бухать оказывается нельзя,ты не знал?

раскрыть ветку (1)
вот об этом я и говорил. Для тебя люди делятся на две части.

Первая. Нормальные пасаны, которые два года нюхали нестиранные портянки друг друга, красили траву и оквадрачивали сугробы.

Вторая. Нелюди, которые откосили или купили военник, говно не заслуживающее жить.

А теперь взглянем с другой стороны.

Первая группа. Достаточно умные и воспитанные люди, которым хватило ума и образования чтобы не ходить в армию. Развиваться психологически и умственно, строить карьеру и реализовывать себя в жизни

Вторая группа. Быдло, чьим единственным шансом выделится была армия. Стадо зелено-защитного цвета которое даже срать без приказа не умеет, но выдает это за "высшее благо" и "школу жизни".

p.s. я не "откосил" и не "купил военник". У меня его просто нет. Меня не взяли и я даже не знаю почему. Да и, по большому счету, мне насрать. Я не спрашивал.

раскрыть ветку (1)
Я уловил твой сарказм. И по моему мнению вот именно ты и делишь людей на названные тобой группы. Может это как то и связанно с тем что тебя смотрят твои друзья-товарищи, которых ты отнес ко второй группе.
Лично для меня без разницы кто служил, а кто нет. Просто в твоем "сапог" чувствуется пренебрежение, может это от того что тебя слишком чморят.
К твоему сведению:
После окончания института, военкому было фиалетово на сколько я воспитан и образован, здоров - значит в армию.
Красят траву и что ты там еще перечислил - это все делают всякого рода овощи, которые ни на что больше не способны. А те кто с мозгами или физически крепок, обычно попадают в те рода войск, что их семьи гордятся за своих сыновей.
Мне повезло и с мозгами и с физ подготовкой, попал в спецназ. В армии меня научили выживать в жестких условиях, и в случае необходимости защитить себя и своих близких.

P.S. Ну а про твою воспитанность и образованность, судя по ошибкам и манере твоего текста, оставляют желать лучшего
показать ответы
Чувство юмора? Какое? Армейское? Или такое чтобы смеятся над шутками Петросяна и Камедиклаба? Ты хуйню запостил, тебе об этом сказали, а ты взял и абиделся. Прочитай что такое плюрализм мнений, сапог.
раскрыть ветку (1)
Откосил или просто купил военник?
показать ответы

чувак бухнул, а виноват в этом Путин. И после этого еще кто-то скажет что в армии есть нормальные?

раскрыть ветку (1)
Мозги включи, или чувство юмора в себе развей
показать ответы