Первая. Нормальные пасаны, которые два года нюхали нестиранные портянки друг друга, красили траву и оквадрачивали сугробы.
Вторая. Нелюди, которые откосили или купили военник, говно не заслуживающее жить.
А теперь взглянем с другой стороны.
Первая группа. Достаточно умные и воспитанные люди, которым хватило ума и образования чтобы не ходить в армию. Развиваться психологически и умственно, строить карьеру и реализовывать себя в жизни
Вторая группа. Быдло, чьим единственным шансом выделится была армия. Стадо зелено-защитного цвета которое даже срать без приказа не умеет, но выдает это за "высшее благо" и "школу жизни".
p.s. я не "откосил" и не "купил военник". У меня его просто нет. Меня не взяли и я даже не знаю почему. Да и, по большому счету, мне насрать. Я не спрашивал.
Лично для меня без разницы кто служил, а кто нет. Просто в твоем "сапог" чувствуется пренебрежение, может это от того что тебя слишком чморят.
К твоему сведению:
После окончания института, военкому было фиалетово на сколько я воспитан и образован, здоров - значит в армию.
Красят траву и что ты там еще перечислил - это все делают всякого рода овощи, которые ни на что больше не способны. А те кто с мозгами или физически крепок, обычно попадают в те рода войск, что их семьи гордятся за своих сыновей.
Мне повезло и с мозгами и с физ подготовкой, попал в спецназ. В армии меня научили выживать в жестких условиях, и в случае необходимости защитить себя и своих близких.
P.S. Ну а про твою воспитанность и образованность, судя по ошибкам и манере твоего текста, оставляют желать лучшего
чувак бухнул, а виноват в этом Путин. И после этого еще кто-то скажет что в армии есть нормальные?