3

Объясните пожалуйста...

Ютуб, зная, что я ценитель женской красоты, подкинул мне ролик с показа каких-то ультра-модных купальников.. Я посмотрел.. И у меня возник вопрос..
Купальник слитный, купальник раздельный, купальник с дырочками, купальник с пиджаком, купальник с сумочкой, купальник с дырочками в другом месте, купальник с ведром (!)...
Нового то ничего.. Девушки красивые, безусловно (не все).
И ведь там полный зал людей, которые чего-то ждут! Чего?
А еще, мне видится, что эти купальники продаются за космические (по моим, субъективным меркам) деньги.
А вопрос в следующем:
Это я ничего не понимаю в жизни моде, или такие показы и коллекции держатся исключительно на маркетинге?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нового то ничего

А должно что-то новое быть? У человечества рука новая отросла? Или нога? Может три сиськи?
Собственно, в одежде, уже всё что можно придумать придумали (думается ещё в XX веке). Потому всё сводится к дырочкам, сумочкам, пиджачкам. Ну и новым материалам и способам пошива (вот тут можно что-то новое изобразить).

раскрыть ветку (2)
0

Да я не про то, что "должно быть". Я как раз про то, что ничего нового, но толпы зрителей и почитателей..

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот в фильмах и сериалах тоже ничего нового не придумали. Но ведь смотрят. Ооо!!! На пикабу, тоже самое, одни и те же посты по сути. Но смотрят люди. Вот ваш пост, думаете первый подобный, за время существования сайта? Нет. 100% подобную тему уже поднимали.
PS Так что всё субъективно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку