79

Объясните мне про тарелочниц

Мне уже самой изрядно надоела эта тема про тарелочниц, но у меня вопрос: почему из-за них столько воя на Пикабу?

В конце концов: никто же никого не заставляет встречаться с тарелочницами. Никто никого насильно не ведет под дулом пистолета в дорогой ресторан. Это исключительно выбор мужчины, куда приглашать и если какая-то женщина говорит, что для нее такой формат свидания не подходит, то значит это не ваша женщина, значит у вас разные ценности и пошла она нафиг.

И не надо рассказывать, что все женщины поголовно тарелочницы. Все разные и мужчины и женщины.

Объясните мне про тарелочниц

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже не понимаю этого визга. Меня не обязательно куда-то вести. Можно просто прогуляться, в парке. Поболтать.

раскрыть ветку (94)
2

Вас на всех не хватит )))))

раскрыть ветку (13)
0

А мы не с каждым и пойдём)))))

раскрыть ветку (12)
1

Ах ты выборочница!

раскрыть ветку (1)
0

😚

1
Аккуратно, сейчас опять кто-нибудь прибежит и обвинит в меркантильности😆😆😆
раскрыть ветку (9)
0

У них только два варианта) или ты для них шлюха или ты меркантильная) я ещё не определилась, что хуже)

раскрыть ветку (8)
1
Да да, согласишься на секс на первом свидании - шлюха, не согласишься - меркантильная, хочешь еще раз в ресторан поесть за чужой счёт😆
раскрыть ветку (7)
0

Что-то мне подсказывает, что мы тут две лохушки и надо начинать хотеть поесть за их счёт)))

раскрыть ветку (6)
1

Не надо, нас уже трое, но они и этого не переживут...

раскрыть ветку (1)
1
Разорятся?)))
1
Да вот же... Я просто тоже иногда так думаю, что я где-то просчиталась... Тем более как ни крути, всё равно всех женщин меркантильными считают
раскрыть ветку (3)
0

Поймёшь этих дураков. У меня бывший муж, кинул меня на кредиты, денег на ребёнка на даёт (не подавала на алименты, хрен с ним) ходит, просит на проезд и пожрать. И в итоге, я же в его глазах меркантильная сволочь, потому что его бросила. И оказывается, мне от него только деньги и нужны. Ахренительно)

раскрыть ветку (2)
1
Ага, он наверно так всем и рассказывает. Знаем таких: я хороший, а жена плохая ей только деньги нужны.
А у меня другая ситуация, я всегда особо не просила много на меня тратить, типа сильная и независимая в этом отношении, но блин в итоге мужики расслабляются и вообще ни ресторанов, ни театров, ни сраной Турции. Зато предлагают съездить в Ашан, когда я говорю, что мне скучно. Или в отпуск с палаткой в лес. И я люблю отдыхать с палаткой, но закрадывается мысль, неужели я недостойна чего-то большего. И иногда мне кажется, что не так уж и плохо быть в начале отношений меркантильной тарелочницей, хотя бы изначально мужчина будет готов вкладываться, а не расслабляться.
раскрыть ветку (1)
1

Вот именно, что они расслабляются. Раз женщина ничего не просит, ну и не надо стараться.

Но я не понимаю, почему всё время надо чего-то просить или требовать. Неужели самому не приятно куда-то сходить, вместо того, чтобы на диване лежать всё время.

0
Идем?)
раскрыть ветку (12)
1

Идём, если не боишься)

раскрыть ветку (11)
0
Не, ну после этих слов я очкую 😅
раскрыть ветку (10)
0

Вот всегда так. (((

раскрыть ветку (9)
0
В регион то какой?)
раскрыть ветку (8)
0

Питер)

раскрыть ветку (7)
0
Далековато😅
раскрыть ветку (6)
1
Что тебе опять далековато? 2 локтя по карте😆
раскрыть ветку (4)
2
Как это по-питерски — измерять расстояние в конечностях.
раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Да тут даже в самом Питере, если в разных концах города тоже далековато и не стоит заморочек)

0
Ну, в парк всё-таки нужно вести, да?))
раскрыть ветку (7)
6

Нужно) он же бесплатный) или и тут проблемы?

Не, я понимаю, что век информационных технологий и мужчинам уже лень зад от дивана отлепить, им достаточно голых фоток. Вот и идти никуда не хотят.

Но я голые фото не высылаю!!!)))

ещё комментарии

У вас контактов нет, и поиском в тг вы не владеете, так что это разговоры в пользу бедных )

Тарелочница удовлетворяет за счет других свои примитивные потребности: вкусно пожрать за чужой счет. А жрать человеку нужно каждый день, три-пять раз в день. И она нашла прекрасный способ удовлетворить эту потребность: одноразовые знакомства с целью развести на ресторан.

Сколько у вас было свиданий в этом году? А у нее уже от шестисот до тысячи, хотя год только-только перевалил за половину.

За год одна тарелочница оставляет обманутыми и использованными тысячу-полторы мужчин. А она не одна на весь мир.

За год условный миллион мужчин начинают верить женщинам чуть меньше, и еще два разочаровываются.

Это очень простая математика. И деятельность таких тарелочниц, казалось бы, должна возмущать любую неглупую женщину — даже если она пока не хочет отношений, тарелочницы старательно уменьшают ее выбор.

Но женщины лишь стремятся доказать друг дружке, а заодно и мужчинам, что баба дура не потому что дура, а потому что баба.

раскрыть ветку (12)

Сейчас непонятно. Каких контактов нет и каким поиском в тг надо владеть?

Вот где вы видели, чтобы в ресторанах вкусно кормили? Даже если один раз вкусно, второй раз придёшь, закажешь тоже самое и подадут несъедобную отраву.

И сколько можно жрать, извините? Ну в свинью же превратишься. И внутренности будут болеть.

Я вот даже если поставлю себе такую цель, не смогу столько есть. Да и для меня вся еда на вкус одинаковая. Нельзя ставить целью жизни еду.

Кстати, я ничего не хочу доказать, я только интересуюсь)

раскрыть ветку (11)
1

А главное, непонятно откуда у него такая статистика...

1

У вас контекстное окно маленькое )))

Вот где вы видели, чтобы в ресторанах вкусно кормили? Даже если один раз вкусно, второй раз придёшь, закажешь тоже самое и подадут несъедобную отраву

То ли мне очень везло, то ли очень не везло вам…

Нельзя ставить целью жизни еду

Что значит нельзя? Подавляющее количество людей к этому стремится с неолита. Вы слышали что-нибудь про пиры с сорока переменами блюд?

То, что вам сложно что-то представить, говорит лишь о недостатке опыта и/или воображения.
Он стал поэтом — для математика у него не хватало фантазии

Кстати, я ничего не хочу доказать, я только интересуюсь)

Не доказывайте ) Вы же помните, что такое разговоры в пользу бедных?

раскрыть ветку (9)
0

Опять вы выражаетесь непонятно) что за контекстное окно и почему оно у меня маленькое?))

Не то, чтобы мне не везло. Хотя было один раз, что меня в одном ресторане натурально отравили гребешками. Вкусная еда-это конечно хорошо, но и она надоедает. Приедается.

Я слышала скорее про пир во время чумы. Когда люди ставят еду превыше всего, они напоминают свиней.

Математик с фантазией-это шизофренник?)))

раскрыть ветку (8)
0

Просто у вас другие потребности. Для большинства людей, еда одно из главных удовольствий в жизни

раскрыть ветку (7)
0

Нельзя удовольствие возводить в культ.

раскрыть ветку (6)
0

Без удовольствия нету жизни. Кто то получает удовольствие от еды, кто то от работы, кто то от творчества.

раскрыть ветку (5)
0

Но не обязательно всё время жрать. И искать того, кто оплатит это. Это же кошмар.

раскрыть ветку (4)
0

Почему кошмар? Для некоторых интересный квест, тем более сейчас знакомства упрощены до предела благодаря всяким приложениям

раскрыть ветку (3)
0

Потому что глупо и примитивно.

раскрыть ветку (2)
0

Так все люди разные.

Вы - адекватный человек, а есть те, кому не зазорно сходить на свидание ради еды.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, что есть, у меня когда-то были такие подружки.

Вы отстали от жизни, это сейчас не работает. Или Вас осталось единицы. Тут со всех Тик токов говорят на надо ходить в кофейни, Вас используют

раскрыть ветку (29)
2

Меня скоро вообще не останется. Тиктоков не смотрю, мне дорог мой мозг.

Никто меня не использует.

А если я не хочу в кофейни, всё равно надо? Я пью кофе с утра только. Отказываюсь даже когда предлагают, пока работаю.

раскрыть ветку (28)
0
Вот я тоже тикток не смотрю, и видимо безнадежно отстала от жизни и ничего не понимаю в отношениях... Надо стать тарелочницей?
раскрыть ветку (27)
2

Очевидно, да. Иначе они нас всерьёз не воспринимают.

раскрыть ветку (26)
1
То-то я всех в комментариях убеждаю, что есть еще нормальные девчонки, а мне не верят😆
раскрыть ветку (25)
6

Не хотят они нормальных) им тарелочниц подавай)

раскрыть ветку (3)
1

Мы не против нормальных

раскрыть ветку (2)
2

Ну так и ищите нормальных.

раскрыть ветку (1)
3

Принято!

Много нормальных?
И ггде их искать?
раскрыть ветку (20)
0
На работе. Потому что им надо себе на ресторан заработать)))
раскрыть ветку (19)
На каких работах еще. Обманки все. Конкретные имена нормальных девушек напишите😁
раскрыть ветку (18)
1
Я же не знаю всех нормальных. На разных работах, у себя, например, посмотрите)))
раскрыть ветку (17)
А как отличить нормальную от ненормальной?
раскрыть ветку (16)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
2

Питер. Пилу на свидание брать?

раскрыть ветку (12)
0

Не надо, он свою принесет.

раскрыть ветку (1)
0

Хозяйствнный)

0

Далеко😞 У вас в Питере обязательно брать инструменты на свидание?

раскрыть ветку (5)
2

Жаль. Вроде говорят, что надо) а то иначе не поверят, что я коренная петербурженка)

раскрыть ветку (4)
0

Для меня достаточно сказать пару питерских слов вроде парадная😄 Тащить инструменты на свидание не нужно)))

раскрыть ветку (3)
1

Ладно))) это хорошо, а то я не люблю тяжести с собой таскать)

Только ради вас: "Парадная")))

раскрыть ветку (2)
0

Поесть любите?)))

раскрыть ветку (1)
0

Наверное все это любят)

0
Пссс... Мешки не забудь)))
раскрыть ветку (3)
2

Черт, блин, я запуталась. Я тарелочница или как)))

раскрыть ветку (2)
0
Тарелочница с топором. После свидания отправляет поклонника в плавание по рекам и каналам 😆
раскрыть ветку (1)
0

Это хорошая идея) считай экскурсия)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку