893

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 4

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 4
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, а почему ты должен разделять русских и татар? Не совсем понял смысл этого высказывания.
раскрыть ветку (7)
наверно потому что татары не русские, так же как и чуваши или башкиры, или ещё кто-то, тоже не русские.
раскрыть ветку (6)
Я имею в виду, по какому внешнему признаку делить русских и татар? Нужно иметь в виду, что в Татарстане живут не татаро-монголы, даже не те татары, что несколько столетий назад, так что никаких видимых различий нет, а уж для иностранца и подавно.
раскрыть ветку (5)
Внешние различия всё-таки есть, хоть и незначительные, и иностранцам их действительно будет невидно. Но с другой стороны тогда встаёт вопрос, как по внешним признакам отличать русских от украинцев и белорусов, испанцев от португальцев, англичан от шотландцев и т.д.
раскрыть ветку (4)
Зачем вообще их различать? Нам дали язык, различайте по языку, узнавайте другие языки. Я прошу прощения, но читал пост поздно ночью и немного был удивлён точкой зрения автора, татары - не другая страна, это Россия. Я встречаюсь повсеместно с тем, что другие части России считают Татарстан другой страной, ассоциируя нас с татаро-монголами.
раскрыть ветку (3)
Я извиняюсь, но мне кажется, вы просто додумали то, чего нет. Мне задали вопрос, различают ли иностранцы россиян разных национальностей. Ответ: нас с татарами не различали. И я тоже нас не различаю. Поэтому я не совсем понял, почему вы подумали, что я подумал нас различать
раскрыть ветку (2)
Вы в лондонской школе. Я вам завидую.
раскрыть ветку (1)
Я уже вернулся и сейчас на дачу еду) можете не завидовать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку