20

Обслуживание в самолете

Несколько раз в год летаю. Не понимаю ажиотажа вокруг авиакомпании «Аэрофлот»... еда обычная, ништяки не предлагают(хотя может быть сейчас что-то изменилось, не пользовалась их услугами больше года) еда посредственная. В последнее время чаще получается летать AirAstana и я была приятно удивлена, когда полетела с ними впервые :) не устаревшей системы (когда бортпроводники вручную показывают про спас.жилеты и тд) все на экранах :)  

Всем раздают пакеты с походным набором)

Это набор с рейса Стамбул-Астана. Когла летела Астана-Дубай набор был скуднее( маска, надувная подушка, беруши, ручка)

Обслуживание в самолете Самолет, Астана, Видео, Длиннопост

Так же, дают пледы(но этим не удивить). Сам плед оооочень понравился. Тёплый, мягкий и БОЛЬШОЙ. Например , в Turkish Airlines и Emirates пледы просто тонкие тряпочки которые не греют :(

Еда тоже нравится) где-то читала, что на высоте от давления и блаблабла вкусовые рецепторы притупляются и поэтому еда кажется несъедобной. Ну не знаю, как по мне, Если не вкусно, значит не вкусно .

Так же, радует наличие алкоголя 😏мне с ним засыпается гораздо быстрее и турбулентность не страшна 😄

Показывают фильм, выдают наушники( на подлокотнике выбираешь нужный звуковой канал) можно слушать просто музыку, или озвучку фильма (оригинал и русский точно есть , дальше не листала)

Решила написать пост тк самой всегда интересно читать и смотреть, что предлагают разные авиакомпании) если будет интересно, в след раз напишу про другую :)

P.s. И фото ночного Стамбула ❤️