2639

Общественный транспорт

Раз уж пошли разговоры на тему уступать ли место пожилым, я хотел бы рассказать об одной ситуации которая произошла со мной.

Я ехал домой с учебы, ехать примерно час-полтора, и я, как обычно, достал телефон и читал ленту в вк, пикабу и т.д.

Тут ко мне подсаживается женщина (Ж) на вид ей лет 45-55. И далее следует примерно такой разговор:

(Ж): Давай, убирай свою игрушку, дома будешь играть..
(Я) (недоумевая): а, собственно, почему?
(Ж): Если ты не бережешь свое здоровье, то подумай о других, это общественный транспорт! Ты знаешь какая вредная радиация у этих телефонов!!?
(Я): Извините, конечно, но это же МОБИЛЬНЫЙ телефон, то есть он мне нужен, что бы я пользовался им не дома. И про радиацию, которую он излучает, я ничего не слышал.
(Ж): Ты не слышал, а я слышала, убирай.

Я, естественно, его не убрал, сказав, что это бред, и продолжил свои дела.

Проходит какое-то время и женщина уходит на освободившееся место со словами:"Все таки прогнал меня."
И вот такие загоны бывают, очень рад, что обошлось без скандала :)

п.с. за орфографию и пунктуацию прошу простить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомые знакомых , пара около 30 лет, есть дочка, года 3... Все они носят белье защищающее от wifi
раскрыть ветку (8)
работаю сисадмином. на складе на стене висит коммутационный шкаф. с патч-панелями, свитчами и ибп. так вот, так сложилось, что под этим шкафом - рабочее место одного диспетчера.
сколько ж она вони поднимала в свое время, что, дескать, ее "твои железяки облучают" >_<
успокоилась только тогда, когда я ей указал, что через 400 метров от нашего склада - телевышка =)
уволилась она, короче говоря)
Не ну а вдруг твои трусы по wi-fi взломают! Вот что ты делать будешь?
раскрыть ветку (2)
А ещё хуже пипиську вломают и пароль на неё сменят
раскрыть ветку (1)
и вставать будет уже не на женщин...
а мне бабушка в 2007 купила на телефон какую-то наклейку на телефон из супер секретного материала, которая якобы защищает от вредного излучения)))))))
раскрыть ветку (2)
У НАС НА РАБОТЕ ЖЕНЩИНА ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ КУПИЛА ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ типа 10 000 р. !!!

Человек она умный, высшее образование, а так ведется. Разубеждать не стал.
раскрыть ветку (1)
О супервреде излучения мобильников мне загоняла репетитор по физике. Вот тут я акуел. Благо дело, школьную программу знает нормально, учит неплохо а по остальным вопросам я к ней обращаться не стал бы)
пожилой человек 40-45 лет,бодренькая старушка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку