Общепит
Знакомая работала поваром в общепите. Все устраивало и график и коллеги, да и начальство не капало. Как то раз пришла хозяйка со своим 3 летним внуком. Пацан набегался, наигрался и захотел в туалет по маленькой. Хозяйка общепита в тот момент была на кухне - проверяла качество работы. Внук подбегает к бабушке с просьбой отвести его в туалет. Та недолго думая берет чистую! кастрюльку и малый справляет туда нужду. Знакома с глазами по 2 пятака спрашивает у хозяйки мол, вы зачем так делаете, мы же в этой посуде еду готовим!! На что хозяйка искренне удивилась, типа ты что это говоришь то?! Это же ребенок! Ему нельзя терпеть! К слову до туалета там дойти недалеко. Выльешь говорит ссанину да помоешь, да будешь готовить снова. Так это я к чему, не будьте такими как эта женщина! Это же относится к мамочкам которые водят детей в туалет в общественном месте. Я все понимаю. Ребенок. Маленький. Не дотерпит. Муси-пуси. Но не в центре же города посреди площади. Не прямо на тротуаре где куча народу. И да, в детском парке есть туалеты и не надо водить детей по нужде за аттракционы. У меня все.