Пока вот хочу устроиться работать в лабу на химфак, но собеседоваться буду в среду, так что сейчас у меня безделье, поэтому и пишу.
А я бильд-редактор в газете. Сейчас на работе. Фанат Спартака. Правых взглядов. Язычник. Бородат. Есть кот.
Ооо! Это долгая история!
В детстве я в принципе ощущал присутствие Чего-то. Ну что-то Божественное в этом мире кроме обычных повседневных фигней. Верой в Бога это назвать было сложно.
Потом был период, когда меня матушка потянула в церковь, я исправно ходил на литургии, причищался, исповедался. Потом даже в воскресную школу меня отдали.
Но вскоре что-то меня начало напрягать. Я долго не мог понять что.
А это было бессмысленность всего вокруг меня в церкви происходящего. И весь пафос и лживость этой структуры.
К моей Веде меня подтолкнул мой национализм. Я начал искать что-то свое, родное. По началу это конечно был о именно язычество. Культ. Но потом я понял философию (хотя это не правильный термин) этого учения. И меня теперь устраивает все. И я сам, и Мир, и все остальное.
Язычество - не есть религия, это мировоззрение.
Скажу тебе пару фраз. Может что и поймешь. Правда из меня проповедник как из болта саморез.
Храм состоит не из камня и деревяшек. А из плоти, костей и души.
Шел как-то отрок по полю. И видел волхва. В чем смысл? вопросил отрок. - Не рви цветы. Остальное приложится. Ответил мудрец.
А религию саму по себе я не люблю, антиклерикал, так сказать.
Просто стебали меня на эту тему, вот по инерции написала.
Лол, только если от святого духа
У меня есть кот, и даже не один (и, блядь, не два даже, но это другая история). И есть секс. Так что я могу сравнить, и на самом деле, ни в какое сравнение (каламбурчик) коты с сексом не идут. И даже с сиськами. Так что - задумайся на досуге об этом. Хотя у тебя вроде итак досуг, так что задумайся.
Надо. Обязательно надо. А то превратишься в какую-нибудь жирную бодипозитивщицу или феминистку. Разве ты не считаешь, что достойна лучшего?