Обрезание члена (мой опыт в 2022 году)
Всем привет, мне 27 лет, я из Минска) Расскажу как я решился на данную операцию, у меня есть лучший друг у которого хер на половину открыт, а у меня "кобура" всегда была, и когда мы в душе мылись в качалке он всегда лахал. мол чего не отрежешь кожи метр)) ну плюс гигена, даже после душа через час уже пованивал хер, даже если мыл его хорошо. Так длилось около 4-5 лет, периодический задумывался может обрезание сделать, и вот в январе 2022 года я решился, загуглил частную клинику в Минске, почтал отзывы и выбрал мед центр со специалистом урологом со стажем 30 лет. Назначили анализы сдать, все сдал, заключение доктор написал что я годен к операции данной. 25 января 2022 года наступил этот день. Приехал в клинику, меня раздели до гола, дали просвечивающийся костюм операционный с шапочкой и я пошел в операционную, меня красивые ассистентки хирурга положили на стол, приковали руки, ноги и намазали херней какой-то, от грудей до колен)) я сам мужик такой крепкий, 196 ростом, 115 кг весом, член от страха стал см 5-7)))скукожился бедный))) так стыдно было перед девками)))))так вот, пришел хирург, и тут началось) вколол мне в залупу чтобы не спиздеть уколов 10-12), это анастезия чтобы не больно было резать)я чуть не здох от боли, далее вколол в лобок несколько уколов, 3-4 и начал лазером коду залупную отрезать, первых минут 15 операции очень не приятные, я конечно боль переношу хорошо, даже немного боль люблю, но это был треш, толи наркоз не сильно действовать стал толи что. хз. Далее, меня резали, кололи и шили минут 45-55 точно, не 20-30 минут как на форумах писали везде. В общем больно было первы 15 минут где-то, далее просто монотонная немного не приятная операция. После операции я в комнате отдыха полежал минут 15 мне вкололи обезбол в жопу и я поехал домой). Далее, перед уходом домой док сказал мол преедите на перевязку завтра, ночью врач сказал будет эрекция, не переживайте (эрекции ночной у меня обычно никогда нет) раз в неделю от силы, ну я думаю дурак какой-то, какая эрекция, у меня член будто на войне подорвали, весь порезанный в бинтах и тд) Ну вот короче я лег спать, только закрываю глаза а у меня стояк писец) невозможно спать+боюсь что швы разойдутся, ну короче я так мучался с ночным стояком все 10 дней пока швы не сняли, да, швы снимают на 10 день после операции. Каждый день септоцидом швы обрабатывать нужно, это спирт 99% по живым швам))) первых 3-4 дня я ездит каждый день обрабатывать швы и перевязку делать к доку что меня оперировал, далее перевязки назначал через 2-3 дня, я сам дома перевязывал и все обрабатывал. На 5-6 день после операции было дикое желание подрочить, хер колом стоял) я ждал когда швы сниму чтобы подрочить) настал 10 день, мне сняли швы и я дома подрочил, тупо чтобы спустить кончу, т.к хер рвался аж) я подрочил и естественно немного кожу нежную надорвал и кровь пошла) перекисью остановил и дал паузу дня 3-4). Я везде искал ответ на вопрос как потом дрочить без кожи, рассказываю, дрочит первый месяц очень почти нереально, тупо чтобы спустить кончу дрочил, обязательно с хорошей смазкой, т.к кожа не эластичная и очень натягивается сильно. Спустя месяц после операции я уже дрочил нормально более менее, кожа подрастянулась, стала более эластичная. Дрочить можно нормально, со временем кожа дотягивается до залупы и дрочится норм, просто если ДО обрезания у Вас кожа полностью залупу закрывала и стимулировала голову, то сейчас кожи хватает едва до начала залупы где сама головка начинается, не откуда сцышь. а до начала залупы, ну выпоняли) По итогу, делал бы я зная что я пройду операцию, НЕТ, плюс только один, ГИГИЕНА и ЭСТЕТИКА. Член не воняет вообще, и выглядит красиво. В сексе жена сказала одно и тоже, ничего особо не изменилось по ощущениям, дрочка ДО обрезания больше удовольствия доставляла. Вот такая моя история. Совет, если Вам эстетика члена до обрезания устраивает и член не пахнет вообще никогда, не думайте эту операцию даже делать близко, оно того не стоит.