Обратная сторона мимимишности домашних лис

Доброе утро от Иблис
Автор поста оценил этот комментарий
С хорьками так же бывает...) но они не орут,только клетку разносят) Не слушайте замечание про клетку. Мои животные тоже в клетке сидят ночью,да и пока меня нет. Иначе квартире капут.
А если лиса моет спокойно подойти ночью и цапнуть вас? Это нормально? У животных свои особенности и клетка на ночь это нормально. А осуждать все молодцы.
раскрыть ветку (1)
Цапнуть ей в голову точно не придет, а вот что ни будь сломать, что ни будь сожрать не то, или провод разгрызть, это запросто, по этому без присмотра оставлять в комнате никак нельзя. А на счет слушать подобных персонажей. Меня они ничуть не задевают. скорее забавляют. Но что в конце концов брать с недалеких людей, которые ни дрессировкой ни воспитанием толком не занимались.
Пиздец просто, если она там только спит, то нахуя ты клетку закрываешь ? Что за пиздец. Вы на кой хер себе таких животных заводите чтоб они всю жизнь свою мучились в клетках "для сна" с закрытыми дверцами ?
раскрыть ветку (1)
Прост, что бы выкладывать видосики и смотреть комментарии истинных экспертов.
ей лапы не режет пол клетки?
раскрыть ветку (1)
а должен?
показать ответы
и во нахуй ты ее завел?что б в клете держать?
раскрыть ветку (1)
Описание к видео: "Для особо переживающих, которые не в курсе - поясняю: Лиса в этой клетке только спит. Ну по крайней мере так задумано"
показать ответы
Она такая милая! Зачем так издеваться и не выпустить? Просит же... причем так умильно просит)
раскрыть ветку (1)
Описание к видео: "Для особо переживающих, которые не в курсе - поясняю: Лиса в этой клетке только спит. Ну по крайней мере так задумано"