))))) пздц страшно. Диван не проперди, воин!
А ты в приступы метеоризма идентифицируешь же себя ракетой?
Ваш ответ прям на уровне быдлоты, хоть и с кошечкой.
Опустим про хрюканье, не буду унижаться до вашего уровня.
Я не с фронта. Ибо я не поддерживаю происходящее. И подобный выпад точно не ко мне.
Самые страшные предатели- это те, кто орет: Урааа! Вперед!!! Я с вами!!!
… но потом тихонько сидит на диванчике и никуда не идет.
Думаю, вы сами сталкивались с такими псевдосоратниками в жизни не раз. И называли их просто: пидорасы!
О, сэр, как Вы резко перешли на интеллигентный язык, право слово. А не совершить ли Вам пешую прогулку на мужской половой орган?
"Самые страшные предатели- это те, кто орет: Урааа! Вперед!!! Я с вами!!!"
Русские солдаты сейчас зачищают свинорейх, рискуя своими жизнями. Некоторые из них читают пикабушку. Почему бы их как минимум словами не поддержать?
Войну, как таковую, я тоже, есесн, не поддерживаю. Как и любой здравомыслящий человек. Но-о когда в соседней стране происходит госпереворот, а её жители скачут на площади скандируя "русских на ножи", жгут людей заживо и отправляют "поезда дружбы", то все вопросы сразу же отпадают. Да и не с украинцами русские воюют, если уж на то пошло. Это всё давно понятно. Так почему нам должно быть зазорно поддерживать наших солдат? Я вот, например, один из тех самых призовутпойдунов. Почему бы и да.
Война рано или поздно закончится. И вам придётся договариваться с нами - чем бы она не закончилась. А ведь вот это всё останется.
И вы будете стонать, что вас не пускают в Россию, или что вам не продают еду и лекарства даже за золото по весу (это при совсем плохом для всего мира раскладе). И удивляться - почему так.
А именно так будет, потому что для русских вы станете чужими, а англосаксы, на мельницу которых вы сейчас льёте воду, никогда не интересовались судьбой своих агентов влияния.
Для Путина мы люди - кто-то более, кто-то менее значимый, но люди. А для белых сахибов вы - расходный материал, который заканчивает либо забвением (в лучшем для вас случае), либо как сакральная жертва, убийство которой будут валить на неугодного оппонента - так было с Немцовым и Навальным, так было ещё много раз до них.
Так что думайте.
Бред.
Хомячкам эту хуйню недавно скармливали от имени не помню какого скомороха.
Где все дети чиновников? Где их семьи?
Но, если вам это зашло, то этот бред работает. Как ни странно.
Лучше верить правительству, чем обосранцам из пятой колонны или вовсе вражеским агентам влияния.
Пузыри Мефодия и не только
1.7K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.