12

Обращение ко всем forever alone'ам

(К сожалению, красивые длиннопосты склеивать не умею)

Ты вроде бы неплохой парень, с руками и ногами, и даже с головой, но у тебя нет девушки? Ты привлекательная девушка, умеющая варить/стирать/убирать и готовить, но тебя никто не замечает? Ты уже смирился с тем, что словосочетание "forever alone" как раз идеально подходит для тебя? Что же делать?
Ответ один.
Он простой.
И для всех.
РАБОТАТЬ!
Работать над собой, для себя и для близких.
Если ты ещё не нашёл "вторую половинку" - не стоит расстраиваться. Честно говоря, меня вообще коробит это слово в этом смысле - "половинка". Каждый человек рождается целым, и находит себе пару, но никак не половинку.
Так вот - устройся на работу, возьмись крепко за учёбу, читай много книг, занимайся самообразованием и укреплением тела и своего здоровья, вместо того, чтобы банально сидеться днями и ныть, "как же всё-таки мне плохо, и никто меня не может понять". Если у тебя нет девушки/парня, скажем, в 20 лет - это далеко не приговор. И то, что "у всех есть, а у меня нет" - далеко не означает, что стоит отчаиваться.
Займись чем-нибудь полезным или просто укати в путешествие. Устройся на работу, да хоть в тот же макдональдс, займись изучением иностранных языков, гуляй на свежем воздухе! Это тебе точно уж не повредит. А с кучей работы у тебя точно не будет времени задумываться "ах, какой же я одинокий".
И запомни - никогда не жалей себя. Никогда. Пока ты ждёшь "знака свыше" - время идёт. Так что действуй уже сейчас, развивайся, работай. Никто не говорит, что деньги главное, но чем больше их у тебя будет - тем для тебя же лучше. В конце-концов, по известной поговорке - лучше плакать в мерсе, чем в маршрутке. Не завидуйте, не злорадствуйте, не черствейте. В этом мире так много чего хорошего и интересного, так зачем же всё вмиг отметать из-за несчастий на личном фронте?...
Так что работайте над собой и для себя, и всё у вас будет хорошо.
Если есть какие-то возражения или критика - оставляйте в комментариях :)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как же вы заеб надоели, Фрейды доморощенные!
раскрыть ветку (1)
безусловно, для каждого человека выход из положения свой.
Может, ты предложишь что-нибудь?)
показать ответы
>>Так вот - устройся на работу, возьмись крепко за учёбу, читай много книг, занимайся самообразованием и укреплением тела и своего здоровья, вместо того, чтобы банально сидеться днями и ныть.

за свою недолгую жизнь прочитал такое количество книг, которые многие и за всю жизнь не одолеют,
школа на 4 и 5, красный диплом, куча корочек и сертификатов о повышении квалификации,
занимаюсь уже долгое время тяжелой атлетикой (в школе был бокс и рукопашка), подтянут, мускулист, без бороды.
не слушаю рэп, попсу, не люблю дискотеки, не курю, почти не пью.
работаю инженером по ремонту банкоматов и терминальных устройств, бОльшую часть дня разъезжаю по городу, много разговариваю и общаюсь с очень большим количеством разнообразных людей.
душа компании, могу поддержать любой разговор, быть жилеткой, вправить мозги, на лицо не урод, знакомые девушки говорят, что милый (может, просто лгут в лицо)
к сожалению, ни на каком музыкальном инструменте не играю.
квартира, машина, работа - есть.
почти 30.

давай, психолог и профессиональный ведун на расстоянии, скажи, что со мной не так.
раскрыть ветку (1)
А что с тобой не так? По-моему, у тебя отлично) Ты много чего добился, образован, при деньгах, с квартирой...
Посыл моего поста был скорее в том, чтобы люди не зацикливались на своём одиночестве, и брали пример...нуу...вот например, с тебя. А любовь...она нагрянет тогда, когда совсем не ожидаешь)
показать ответы