Обращение к семье, имя которой Пикабу

Дорогие пикабушники я все понимаю, когда гифки с котиками набирают по 3-5к плюсов, но я предполагал, что Пикабу это не только то место, где можно насладиться котиками и забавными историями, но и то место где люди ставят себя на место автора и учатся отстаивать свои права, перед кем либо, благодаря силе Пикабу, ведь она заключается в том, чтобы помочь людям найти правду, наказать тех, кто закрывает перед ними двери, до кого не достучаться человеку в одиночку. Я считаю Пикабу сообществом, которое всегда должно работать во имя справедливости! Мы здесь не только ради того, чтобы скоротать время прочитав интересные истории из жизни, но и ради того, чтобы осветить ту несправедливость, которая с нами случается. Мы должны помогать друг другу, я не думал, что когда описываешь свою проблему, когда указываешь на то, что с тобой произошло и в какую ситуацию ты попал, найдутся много людей, которые будут возвражать твоим действиям, которым проще забить на проблему и жить дальше, ведь данная ситуация их не коснулась. Хотя я уверен если бы такое произошло с ними, они бы сразу поняли мнение и доводы автора! Дорогие пикабушники, давайте объединяться именно в ту силу, которая поможет составу нашей семьи решить ту или иную проблему. Помочь не только словом, но и делом! Я за создание настоящей силы, которое будет вершить свое общественное правосудие над теми или иными ситуациями. И именно наше сплоченное мнение поможет каждому из нас решить его проблему! Я верю в вас, да прибудет с вами справедливость!