Обращение к русским
Я украинец, живу в Днепропетровске, разговариваю на русском.Если не знать откуда я, то запросто меня можно принять за жителя РФ, но я украинец.Я глубоко уважаю и люблю русский народ за их искренность и "широкую" душу.Мне не поддерживаю, ни Правый Сектор, ни Тимошенко,ни Порошенко. Но то как Путин относиться к Украине просто невероятно. Ми еще не успели отойти от революции как войска РФ входят на территорию Украины, и вскоре аннексируется Крым, под предлогом ущемления русского население. В Украине никогда не ущемляли русских, у нас даже в паспортах вся информация дублируется на двух языках.В Крыму вообще русский был вторым государственным.
Уважаемые русские мы вас не ненавидем, вы наши братья, у нас общий язык и культура, но мы не вы, и украинцы хотят сами решать свою судьбу, и мы сделали свой выбор.Пожалуйста будьте терпимы к нему.
p.s Телевизор не смотрю всю информацию получаю от:
Ассошиэйтед пресс
ArmNews.Eu
BBC News
Bloomberg
Deutsche Presse-Agentur
Euronews
Уважаемые русские мы вас не ненавидем, вы наши братья, у нас общий язык и культура, но мы не вы, и украинцы хотят сами решать свою судьбу, и мы сделали свой выбор.Пожалуйста будьте терпимы к нему.
p.s Телевизор не смотрю всю информацию получаю от:
Ассошиэйтед пресс
ArmNews.Eu
BBC News
Bloomberg
Deutsche Presse-Agentur
Euronews