Обращение к модераторам и всем неравнодушным
Я оптимист, и я верю, что на Пикабу есть люди (в том числе и школьного возраста), которые не употребляют наркотики. Хотелось бы чтобы это продолжалось и впредь. Но появляются посты, подобные этим - http://pikabu.ru/story/_3143983, которые набирают высокий рейтинг. Вы это серьезно?! За счет чего?! Это не познавательно, ни разу не смешная и не правдивая история. Так в чем же дело, уважаемые Пикабушники? В этом посте есть примерно такие коменты: "а че это за фигня такая модная? пойду загуглю", "да не, не надо, вот тебе ссыль". Все это выглядит, как реклама.
Так, собственно, что я хочу сказать, давайте будем фильтровать подобную хрень. Я обращаюсь к лиге добра, к моралфагам, к тем, у кого есть дети/внуки, ко всем небезразличным, и к вам, дорогие модераторы. Я верю, что среди пикабушников много разумных людей.
Спасибо за внимание. Прошу поднять в горячее, комент для минусов есть.
Пы.сы. Кто нибудь знает, сколько детей погибло от различных наркотиков в этом году? А сколько превратилось в овощи?
Так, собственно, что я хочу сказать, давайте будем фильтровать подобную хрень. Я обращаюсь к лиге добра, к моралфагам, к тем, у кого есть дети/внуки, ко всем небезразличным, и к вам, дорогие модераторы. Я верю, что среди пикабушников много разумных людей.
Спасибо за внимание. Прошу поднять в горячее, комент для минусов есть.
Пы.сы. Кто нибудь знает, сколько детей погибло от различных наркотиков в этом году? А сколько превратилось в овощи?