3

Обращение к многоуважаемому экспертному сообществу1

Я вот просто не знаю, как мне классифицировать вот такую ситуёвину:

Значит сижу я, Пикабу читаю. И по результатам прочтения Пикабу появляется мысля, которую я оформляю в виде поста для оценки его многуважаемым сообществом.
Через какое-то время под постом появляются комментарии, люди выставляют посту оценки, а потом появляется вот такое:

Забавно конечно, что пост вышел в Горячее через секунду после его удаления.

Забавно конечно, что пост вышел в Горячее через секунду после его удаления.

Значит так: модератор посчитал что я размещаю недостоверную и неподтвержденную информацию, которую я почерпнул с сайта, который он и модерирует.
Так вот, многоуважаемое сообщество как назвать то, что делает модератор?

Ссылки на общеизвестные пикабутянам, но не модератору факты, полученные мной на Пикабу:
Министр молодежи Якутии тяжело ранен на СВО

И например вот это, один из десятков, а может сотен постов, появившихся по поводу этого резонансного происшествия, гибели в аварии врачей скорой помощи в Белгороде.
Ответ Minulin в «Сегодня ночью, в Белгороде, BMW X7 проехал на красный сигнал светофора и протаранил газель "Скорой помощи". Погибли двое девушек-медиков»

А вот реконструкция моего поста:

Напрашивается конечно мысль о том что вы, многоуважаемые пикбутяне по мнению модератора ввели меня в заблуждение. Гаджимуратов- хороший чел, сейчас не лежит после аварии в военном госпитале, а погибшие врачи вовсе и не погибли. Да и Петр Шамаев по мнению модератора вовсе не ранен. А ваши посты, которые он отмодерировал и пропустил- это всё ложь, провокация и дезинформация.
А ещё: информация по поводу аварии и Министра по делам молодежи Якутии Петра Шамаева находится в федеральных СМИ, а не только в постах пикабутян.
https://iz.ru/1835829/2025-02-08/gladkov-prokommentiroval-gi...
https://tass.ru/obschestvo/23103939

1
Автор поста оценил этот комментарий

нет, он не является отмодерированновым. Модератор не обязан помнить 1,5 миллиона постов, просмотренных ранее. В посте есть ссылки на источники? Нет? Нафиг с пляжа

раскрыть ветку (1)
0

Так это ж не пляж, а аквариум, котором плавает рыбка на зарплате. C памятью на 5 минут. Модератор вульгарис называется.

1

а я тебе и не постом отвечаю. открывай правила пикабу и читай.

раскрыть ветку (1)

Там ничего не написано о ссылках на стократно уже промодерированное модератором пикабу .
Рекурсия. Катя знает, что Ваня догадался, что кошка съела мышь То есть на каждое слово требуется пруф по вашему мнению, да и ещё на самое себя. А вот сами мягко говоря ленитесь свои слова пруфить. Действительно, автогазлайтнинг до хорошего не доведет.

показать ответы
1

ну не хочешь соблюдать правила - не соблюдай. Никто ж не заставляет.

раскрыть ветку (1)

Где пруфы на это ваше утверждение?

показать ответы
0

Не хрен "умничать" на тему СВО!

раскрыть ветку (1)

Ну вы же умничаете? Может последуете своему-же совету? :))

4

Так вот, многоуважаемое сообщество как назвать то, что делает модератор?

соблюдением правил ресурса, не?

раскрыть ветку (1)
ответный пост

Для любителей ссылок: ссылка
А это - ссылка Пикабу на самое себя, как хочется модератору для соблюдения правил Пикабу.

комментарии (2)