7

Обращение к европейцам

Уважаемые жители Европы, уверен, что вы тоже есть на Пикабу и сможете донести до своих друзей и коллег мой пост. Мой посыл прост - вас хотят уничтожить.

Да-да, вот так вот просто и обыденно. Цинично хотят разорить, поставить на колени, заставить доедать последний х... хлеб без соли. В эти дни, когда Россия ведет военную операцию против нацизма, те, кого вы выбирали, воспользовались возможностью, чтобы ограбить вас ещё больше.

Всё это контролируется верхушкой из-за океана, которая ни в коем случае не останется в минусе. В минусе останетесь только вы, обычные жители, которых обманули правители. Уже сейчас вы можете ощутить на себе последствия от санкций, которые вводят ваши управленцы. Вводят бездумно, жестоко, не озираясь ни на свой народ, ни на свою страну. Даже ни на секунду не задумывались о том - а как это скажется на народе Европы?

Всё это прикрывается популистскими рассуждениями о мире и усмирении России. Лицемерно улыбаясь и показывая напускное единство, политики раз за разом ухудшают жизнь людей. Все их хотелки будут оплачены вами, обычными обывателями, которые не занимаются политикой, а всего лишь хотят нормально жить, работать, радоваться жизни.

Без сомнения, у политиков есть пути отступления. Они надеются выжать из ваших карманов последний евроцент и укатить доживать спокойно в солнечную Калифорнию. Им плевать на ваши желания, плевать на ваши мечты. Всё, что они хотят - навредить России. Неважно как, неважно где, но сделать это.

А мы, жители России, как и вы, тоже хотим спокойно жить, работать, болеть за команды на футболе, заниматься спортом, встречаться с друзьями. Нам не нужны ни санкции, ни их последствия. Всё, что мы хотим - стабильность и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне.

Этого же хотят и люди на Украине. Не нацисты, а обычные работяги, шахтеры, водители. Далекие от политики люди, которые тоже оказались втянуты в мясорубку...

Я знаю, что вы можете повлиять на политиков. Ведь от вас зависит выбрать их на следующий срок или прогнать сейчас, сию минуту с того поста, на который они поставлены заокеанской силой.

Знаю и верю, что мы ещё встретимся с вами, но не с автоматами в руках, а с кружками пива за общим столом. Встретимся, чокнемся и пожелаем друг другу здоровья и долгих лет жизни.

За жизнь!