Обращаюсь за советом

Всем привет!

Я абсолютно не креативный человек. Всё, что я умею, это весело держаться в прямом эфире, поэтому однажды решил пойти по пути стримера игр. Своя небольшая аудитория у меня есть, я им безумно рад, но всё же хочется, чтобы подписчиков было больше. Не вижу смысла скрывать это и лукавить.

Однако я вообще не понимаю, как можно быть интереснее кроме харизмы. Что сейчас больше всего заходит и тд.

Об этом я решил спросить здесь у тех, кто смотрит стримы или может игровые обзоры. Что вас привлекает, почему вы их смотрите? Я очень буду рад ответам, чтобы понять, как улучшить контент.

PS.: Не рубите мне голову, прошу! Да я надеюсь найти здесь тех, кто может захочет на меня подписаться, но я не прошу об этом. Я хочу понять, как сделать свой контент лучше.

Вот немного нарезок. Вдруг кого-то повесилит.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО!

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрела только прохождение игры моменты которые были непонятны, начинала смотреть с таким посылом, но конечно очень нравится когда шутят как то нестандартно, какие то вещи замечают детали, как будто рассказ ведут по игре все как то персонажи роднее становятся, почти стендап, не знаю может не у всех так получается, но это прикольно когда с юмором

раскрыть ветку (11)

С персанажами ругаюсь всегда!

Я был в 13-ти летней игровой комме и начал снова играть на стримах только. Например из ассасинс крид прошел только первую часть, но уже тогда с персонажем ругался, а их оказывается больше пяти, чувствую мы с персонажами там будем в ссорах постоянно😁 Благодарю за комментарий.

раскрыть ветку (10)
1

В профиле ссылка есть? Лезу смотреть, зацепил, чертяка)

раскрыть ветку (3)
1

Неее... за ссылки тут четвертуют лихо, так что я без них. Но в комментурии наверное могу скинуть =) https://www.youtube.com/channel/UCbsDShjdCRZgX5yqSm_CpUg Очень благодарю! =)

раскрыть ветку (2)
1

Вот спасибо! Серьёзно, мало кто заходит, так что не упускаю возможности 🤗 из аргументов... А чёрт его знает) искренность, уютность)) хочется расслабиться и с кем-то вместе побухтеть 😁 так что мне прям в тему)))

раскрыть ветку (1)
1

Ооочень приятно! Обязательно заходите на стримы. Мы с чатом всегда общаемся. Я очень люблю поговорить. =) Я стримлю почти каждый день, кроме тех, когда по времени нет возможности. =)

0

Ассасин рулит, я там в основном за архитектуру люблю гонять, всякие задания и главная миссия перса обычно второстепенный процесс))

раскрыть ветку (5)
0

Я как представлю, что все их проходить надо (особенно если учесть, что отзывов много и не очень веселых) становитс страшно. Это ж сколько часов то =)))

раскрыть ветку (4)
0

Ну это да, я вообще не люблю много времени тратить на игры, поэтому могу растянуть на несколько лет))

раскрыть ветку (3)
0

А меня бывает затянет нанесколько часов, аж жалко, что игра закончилась =)

раскрыть ветку (2)
1

Ну меня бывает тоже затягивает, что хрен оторвешь все с ужасом смотрят на эту картину  как абсолютно независимый от компа человек сиди внезапно несколько ночей подряд и во что то режется))

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку