Обращаюсь за советом

Всем привет!

Я абсолютно не креативный человек. Всё, что я умею, это весело держаться в прямом эфире, поэтому однажды решил пойти по пути стримера игр. Своя небольшая аудитория у меня есть, я им безумно рад, но всё же хочется, чтобы подписчиков было больше. Не вижу смысла скрывать это и лукавить.

Однако я вообще не понимаю, как можно быть интереснее кроме харизмы. Что сейчас больше всего заходит и тд.

Об этом я решил спросить здесь у тех, кто смотрит стримы или может игровые обзоры. Что вас привлекает, почему вы их смотрите? Я очень буду рад ответам, чтобы понять, как улучшить контент.

PS.: Не рубите мне голову, прошу! Да я надеюсь найти здесь тех, кто может захочет на меня подписаться, но я не прошу об этом. Я хочу понять, как сделать свой контент лучше.

Вот немного нарезок. Вдруг кого-то повесилит.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО!

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Говорю не как стример, а как опытный зритель :) Сейчас популярность чисто на стримах набрать практически нереально, если ты прям не дарование какое-то, ну или не конченый выродок, занимающийся треш стримингом. Единственный реалистичный вариант - это каким-то образом подсосаться к какой-нибудь компашке более-менее известных стримеров, регулярно играть с ними в кооп игры и не быть раздражающим, часть аудитории возможно начнёт смотреть тебя, когда другие будут оффлайн, или у них будет неинтересный контент. Если же выбирать сложный путь, то уже, как сказали, пилить интересные обзоры, а ещё лучше полезные гайды к актуальным играм, прикручивая инфу о том, что ты ещё и стример.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да... весьма логично! Надо научиться разбираться в играх и начать пилить обзоры с гайдами. А значит надо больше играть наверное. Присосаться можно было бы, но сейчас блогеры и стримеры конкуренции боятся сильно. Даже на рекламу не соглашаются. Благодарю за комментарий!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку