215

Обожаю кинотеатры.

Нет ну конечно не кармы ради, а возмущения для.
Приезжаем значит с женой в кинцо. На попозже так, что б народу не густо да что б никто не мешал обнимашечкам и прочим радостям посещения кинотеатра. Берем места в последний ряд на диване которые, справа парочка устраивается на таком же, слева тоже. Сидим. Втыкаем в фильм. Слева бесконечный бубнеж. Ладно, хер с вами, я на пикабу нахватался добра, я потерплю. Слева чавканье. Да пожалуйста, вы видимо голодны. Слева бульканье... Ну что ж... Пейте себе на здоровье. Слева постоянный пиздеж сука вы достали и тут в голове (психи поймут) как помутнение какое-то, ВСПЫШКА!!!... Говорю "Господа, а не могли б вы поболтать гденить в другом месте?". Кавалер разумеется быковать, срываюсь, беру за шкирку "Не можешь на полтора часа своей даме глотку заткнуть?!" Даю ему возможность встать и с локтя ННННА!!!! Пупсик обрушился на даму сердца, опрокидывая ей ведро попкорна, даю возможность встать еще... А задний ряд, который с диванами, он примерно метра на полтора выше остальных всех. Такой себе балкон. С перилами. За шкирку суку и туда, в партер. А время позднее, народу в зале человек 15-20, хорошо хоть костями своими никого не ушиб. Спускаюсь к нему, кровища изо рта хлещет (видать пупсик ребра переломал об кресла)... И тут в голове как помутнение какое-то, ВСПЫШКА!!!... И...
Слева болтовня, чавканье, бульканье, вонь попкорна, хруст оберток и быдлосухариков... Я сижу такой добрый... Я ведь на пикабу нахватался доброты... бля.
А фильм гавно. Не смотрите пятого "орешка". Не надо портить себе доброе впечатление о первых четырех.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а меня пятый орешек порадовал )
раскрыть ветку (6)
чем это?
раскрыть ветку (5)
а чем он может не порадовать?
раскрыть ветку (3)
вопрос ради вопроса.
он ничем не может порадовать.
там плохо все.
возразите?
раскрыть ветку (2)
клевые спеццэффекты, уиллис не стареет, махач, пафос.
больше от попсового боевика ничего и не нужно
раскрыть ветку (1)
сравните с предыдущими частями и поймете, о чем здесь речь. даже "попсовые боевики" бывают отличные, но это явно не тот случай.
Наверное "радиация тут накапливалась годами, щас мы побрызгаем здесь и нейтрализуем ее" :)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку