Обойма хитов евро-итало-диско (и не только). Часть 113. Выпуск 239 (5)

Всем доброго дня!

Где-то гуляет жара,

А где-то гремит гроза.

Где-то песчаные бури,

Крепче сжимают глаза.

Где-то играет гармонь,

А где-то поёт филармонь.

Ну, а у нас из динамиков,

.......

Продолжите сами, друзья! 😉

Не хочу сегодня я обозревать индивидуальные характеристики прослушанных релизов. А просто хочу порассуждать на отвлеченные темы...Можно?

Телепаты - Мы телепаты (Single Version 1982)

Обойма хитов евро-итало-диско (и не только). Часть 113. Выпуск 239 (5) Музыка, Мелодия, Хиты, Электронная музыка, Песня, Итало-диско, Диско, Дискотека, Дискотека 80х, Поп-музыка, Евродиско, Длиннопост

Всегда рад, когда мои обзоры дают возможность меломанам или просто любителям коллекционировать интересные винилы (или даже просто сам файл трека, который бережно и с любовью отправляется обладателем на хранение в его личный музыкальный архив, продублированный не единожды) сделать для себя новые открытия, узнать то, что ранее было упущено по разным причинам. Затем сделать заказ на каком-нибудь сайте по продаже музыки и через некоторое время стать счастливым обладателем приобретенной пластинки или чего-то другого.

Голубой ангел - Зажги мой огонь (Vinyl Version 1988)

Обойма хитов евро-итало-диско (и не только). Часть 113. Выпуск 239 (5) Музыка, Мелодия, Хиты, Электронная музыка, Песня, Итало-диско, Диско, Дискотека, Дискотека 80х, Поп-музыка, Евродиско, Длиннопост

Ещё есть такая явная закономерность, подмеченная мною за годы наблюдения: чем больше увлеченность своим хобби у меломана, тем сложнее его чем-либо удивить.

Роберт Марлоу - Бессердечный (Extended Version 1983)

Но есть ещё кое-что, заставляющее на некоторое время эмоционировать даже самых заядлых меломанов. Это соотношение объема музыки и качественного времени самого человека. Всегда приятно, когда ты услышал то, что давно тобою было подзабыто: "Ух ты! А я же это когда-то слушал!" или "О! Это я слышал год назад, а до сих пор помню! Надо заценить ещё раз!".

Sound Of Music - Blue Magic Woman (Long Mix 1986)

Кстати, для меня слушать и слышать любимую музыку - это совершенно разные вещи. Слышать я могу в гостях, на работе, на даче, в походе....Да где угодно!

Tonic - Marylin En Jean (Single Vinyl 1981)

А вот слушать...Нет, только в удобном кресле или на диване, погрузившись и отдав себя полностью предстоящему действу магии звуков, которые будут меня перевоплощать в того, кем я решил стать на ближайшие 45-70 минут, выбрав именно этого исполнителя, для своих личных трансовых переходов в различные состояния моей души: грусти, радости, печали, надежды, страсти и любви...

И музыка продолжается...