Обо мне
Всем привет!
Обо мне кратко:
Профессия:
Психолог, психотерапевт, расстановщик, гипнолог, психосоматолог, расстановщик и ещё дофига всего. Общая цель всей кучи моих навыков - улучшение качества жизни клиентов.
Я часто шучу, что хорошие психологи это что-то вроде лифта. Каждый может подняться сам, хоть на пятый этаж, хоть на тридцать пятый. Но с лифтом проще и быстрее, верно? А уж тем более если чувствуешь себя не очень, а подняться надо побыстрее по возможности.
Семейное положение:
Одна с тремя сыновьями. 15,12 и 0,7 лет. Первые двое в первом замужестве, третий по большой и уже прошедшей любви. Детей обожаю, по теме беременности, родов и ранним возрастам могу книги писать, но лень.
Географически:
Перед рождением младшего мы эмигрировали из Индии в Бразилию. В Индии мы провели два прекрасных карантинных года, но вне карантина русские могут находиться там долго или продлевая до бесконечности туристический статус визаранами, или замуж/жениться. Бизнес визы дороги и все равно опасны, остальные варианты мутные. Легально и надолго - никак.
Два коронавирусных года прожив в Индии, решили искать страну, где гражданство все-таки вероятно и выбрали Бразилию, где есть вариант для всей семьи по рождению ребёнка.
Тут классно) Хотя и подороже России, но значительно более расслабленная атмосфера, люди и даже гос система.
О чем буду писать на Пикабу, пока не решила. 😁 Там посмотрим. Может психологию и энергетику, может про Бразилию, может про нашу слегка тронутую многодетную семейку 🤪.