Обновочка!

Мой первый геймпад от Xbox! Качество опад) Игра куплена! Геймпад куплен! Взял даже подушки))) По поводу наушников ещё думаю)

Обновочка! Опрос, Игры, Starfield, Геймпад, Limited Edition, Xbox, Steam, Длиннопост
Обновочка! Опрос, Игры, Starfield, Геймпад, Limited Edition, Xbox, Steam, Длиннопост
Ждете ли вы выход игры Starfield? И будете ли вы играть в неё?)
Всего голосов:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не предлагайте если она не так же хороша как Turbo Overkill

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну Turbo Overkill экшен который я не очень воспринимаю как жанр игровой) И не играл в нее кста
А вот что бы отыгрывать роль какую нибудь самое то! Или сесть изучить кукую-нибудь инструкцию по запуску самолета или вертолёта или любой такой замороченной техникой ооооуууеееее!

раскрыть ветку (2)
1

X4  с караванами и Cacodemon-ами? 😁 У каждого свои вкусы... Вот есть те кто залипает в MFS... каждому свои погремушки

раскрыть ветку (1)
DELETED

Абсолютно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку