1536

Обновляем ваш смартфон до последних версий прошивок! :)

CyanogenMod - обалденные кастомные прошивки! :3
Обновляем ваш смартфон до последних версий прошивок! :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
SGS 2, уже пол года сижу на CM 10.1, вроде норм.
раскрыть ветку (5)
Лучше стока 4.1.2 ?
раскрыть ветку (4)
Намного, я очень долго ждал когда наконец выпустят 4.1 для SGS2, потом в сеть попала утечка, поставил, вроде нормально было, но потом как-то мне стало интересно и я сначала поставил какой-то левый CM без видеоредактора и некоторых других стоковых программ, затем поставил ещё несколько прошивок, в конечном счете после 6 перепрошиваний я остановился на CM 10.1. Ничего стабильнее и красивее все равно не найти, сток стремноватый и тупит не слабо, а этот прекрасно работает. Сам я прошивался с прошивки Omega, на основе стока, вполне прикольная модификация стокового ужаса, но как-то все равно дизайн голого андроида, к которому и стремится CM, мне как-то больше по душе.
раскрыть ветку (3)
Хм, учту, спасибо.
Сейчас уже есть CM 10.2, как мой сток начнет помирать, хочу его поставить.
раскрыть ветку (2)
CM 10.2 крайне сырой, различий в целом мало, но не работающий GPS, раз от раза не работающая камера (у меня правда она вообще дала дубу, но тут дело не в прошивке), да и дофига прочих багов, на днях хотел обновиться, но как-то не решился, сейчас вот хочу скачать новую ночную версию 10.1.
Зашел на официальную страницу CM 10.1 на xda, в общем сейчас уже есть только билды 10.2, так что буду ставить его(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку