1536

Обновляем ваш смартфон до последних версий прошивок! :)

CyanogenMod - обалденные кастомные прошивки! :3
Обновляем ваш смартфон до последних версий прошивок! :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
охереть! Тебя мне сам бог послал! Только что начал прошивать телефон и ищу норм прошивку. И у меня Асе, расскажи плз подробнее, где взять прошивку и загрузчик?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Пипец, там все так страшно и непонятно, я понаоткрывала вкладок и спойлеров со вкладками и инструкциями, испугалась и ушла оттуда. Ну нафиг все это. Еще поломаю:( Асе у меня не основной телефон, но нужный, и рисковать им совершенно расхотелось. Это точно для парней заморочка.
раскрыть ветку (2)
DELETED
ты главное не забудь, что gt s 5830 и gt s5830i это разные телефоны. Тогда всё будет отлично. А так его поломать почти нереально
раскрыть ветку (1)
там еще других страшных вещей полно))
спасибо!)
а производительность увеличилась? ато мой с родной прошивкой тупит жесть :(
DELETED
меня пугает то, что там говорят о нерабочей камере и прочих подобных модулях о_О
раскрыть ветку (3)
там говорится лишь о том что в этой прошивке камера и прочие не работают. Это не значит что оно умерло.
раскрыть ветку (2)
DELETED
оно то да. Просто хотелось бы что бы оно ещё и работало :) Ибо та же камера, крайне полезная вещь
раскрыть ветку (1)
ждите пока допилят или ищите другую прошивку)
Вот я тоже самое хотела написать) Только сегодня думала о том, как обидно, что Самсунг обманули с поддержкой Асе до 2014 года.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку