1536

Обновляем ваш смартфон до последних версий прошивок! :)

CyanogenMod - обалденные кастомные прошивки! :3
Обновляем ваш смартфон до последних версий прошивок! :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А еще недавно создатели СМ получили 7 миллионов зелени инвестиций и планируют вывести установщик мода в Google Play, существенно упростив установку прошивки на большинстве телефонов.
раскрыть ветку (38)
А разве они не собираются коммерционализировать проект, открыв свою компанию, начав выпускать телефоны на базе своей ОС? А в гуглплей пойдет приложение для камеры, с разрабом которого они поругались. Да и потом, чтобы установить мод, нужны рут права, а с гуглплея без рута так просто не установишься..
Может че не понимаю, объясните)
раскрыть ветку (35)
DELETED
Ну так, титаниум например требует рут, однако посмотри сколько у него скачиваний... Да и вообще тому кто не может, или не хочет ставить рут циан нафиг не сдался. Т.к. их в большей массе интересуют птички, которые совершая самоубийство долбятся об разные предметы, или тупо позвонить, сфоткатся на сортире. Им и на стоковой нормально.
раскрыть ветку (22)
Ну не скажи, когда у моего друга, который в этом хорошо разбирается, телефон чуть кирпичом не стал, так меня до сих пор и стремает остаться без телефона.. Хотя на свой дезайр С уже давно нужно сменить прошу на миуи или цианоген(кианоген)..

з.ы.Может кто уже делал рут не раз советом поможет?
раскрыть ветку (20)
Перепрошивка тела очень простая вещь, главное все делать по инструкции(если не разбираешься). Я прошивал около 10 телефонов разных моделек и осей, включая Android и Bada, пару планшетов, пару PSP и XboX. ^_^
раскрыть ветку (2)
Ты бы в скайпе мог бы помочь поставить рут на дезайр S?
раскрыть ветку (1)
Неа, мне лень. Парень правильно написал в посте. На 4pda.ru есть очень хорошие гайды и люди. Полазь там чуток. Помогут 99.989%
DELETED
Я планшет в кирпич превращал, и обратно раскирпичивал (это не особо сложно, т.к. в основном у большинства быват "софт-кирпич"). А для совета ты хотя бы модель телефона скажи.
раскрыть ветку (9)
Он уже написал, Desire S
Да, Desire S, а про кирпич, как я ниже написал, я как раз Хард-крипича и боюсь, а софт-кирпич раскирпичить стоит 400 грн = 1600 руб= 50 баксов....
раскрыть ветку (7)
DELETED
раскрыть ветку (6)
почему так просто?))
раскрыть ветку (4)
DELETED
Потому что может не сработать, и придётся использовать другие методы.
раскрыть ветку (3)
Так и есть, ошибка, используйте другие методы.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Все имена попробовал?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кирпич это не проблема) в основном просто прошивку не ту ставят и телефон не работает. А т.к. он не работает не могут загрузить другую прошивку... ну или ещё много таких проблем есть. Да и вообще телефон не сложно восстановить.
раскрыть ветку (3)
Когда я говорю кирпич, я подразумеваю, что даже умельцы ничего сделать с этим куском цемента не могут.. Или уже такого не бывает?
раскрыть ветку (2)
бывает.... если телефон кинуть в печь а потом полить пивом и кинуть на него тот самый кирпич)
А если серьёзно, то в основном его можно восстановить. Хотя бывают и серьёзные случаи. Но редко.
раскрыть ветку (1)
значит будем пробовать..
"Сайэноджен". ;)
Вот, чувак правильный комментарий оставил: #comment_16309095
Ключевые слова - следуй инструкциям.
Кстати, для Desire S цианоген есть только на базе Android 2.3. Но и он очень хорош, поверь. Тем более телефончик не ахти быстрый, я владел.
раскрыть ветку (2)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374010
Давно уже видел, что на ДС есть уже и 4.2 цианоген, или ты имеешь ввиду, что самая стабильная (читай - нормальная) - на базе 2.3?
раскрыть ветку (1)
Крутяк. 8)
ещё комментарий
не понял тебя про рут. в маркете полно программ, которые рут требуют, банальный пример - суперСУ.
раскрыть ветку (1)
Мой комментарий относился больше к тому, что они не в плей собираются выходить, а в свободное коммерческое плавание.
они вчера или позавчера стали компанией
а oppo n1 может стать первым телефоном, который "из коробки" будет на циане
раскрыть ветку (1)
он был у меня на примете для покупки. но теперь уже явно отпадает если будет на этой ос. а она еще достаточно сырая
Ты был прав, они сделали свою компанию)
У меня есть предположение, что коммерционализация проекта - это начало конца CyanogenMod'a. Все-таки циан - это не только Кондик и еще несколько основателей, а целая комьюнити, которая как и в случае с фокалэпп не в восторге. За развитием не наблюдаю, это всего лишь мои предположения...
раскрыть ветку (3)
на самом деле пока что ничего плохого не будет - вон та же Canonical успешно зарабатывает на бесплатной Ubuntu, например, при этом не руша коммьюнити.
раскрыть ветку (2)
Есть разница, организация которая с самого начала на ком. основе работает или комьюнити, часть которой трансформируют в коммерческую. Вот представь, ты занимаешься тестингом новых фич для циана, ну или чем там рядовой пользователь xda еще может помочь (да там и программистов куча, которые просто так помогают). Ты это делаешь для комьюнити. Здесь дух опенсорса - да! У тебя есть интерес помочь. И тут все меняется, на этом люди решили деньги заработать( не пойми не правильно, ничего плохого в этом не вижу). А теперь продумай, зачем кто-то будет помогать, на чем другой будет зарабатывать?
раскрыть ветку (1)
:D как показывает опыт каноникал - от этого сильного снижения количества "донейт-программистов" не замечено, и уже тринадцать лет они выпускают .4 и .10 исправно)
Они УЖЕ образовали компанию Cyanogen Inc. И собираются разрабатывать новую ОС. А что дальше с проектом Mod я не знаю.
раскрыть ветку (1)
останется, конечно же) опенсорс же
Не доверяю я всем этим установщикам и апдейьерам. Всё делаю своими ручками всегда)
раскрыть ветку (1)
50\50 - при прошивке ведра ручками сейчас не каждую прошивку будет удобно ставить - многие кидают в апдейт-архив корневую и образ бута - такое шить лапками слишком геморройно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку