Обновление в Steam удалило мои сохранения в Ведьмаке 3

Я не знаю какими словами описать боль и унижение меня как игрока, но вчера я сохранился, закрыл игру и вырубил ноутбук. Проснувшись сегодня увидел скачку обновления в стиме на 122 мб и по его завершению зашел в игру и на тебе, ВСЕ СОХРАНЕНИЯ УДАЛЕНЫ из опций только начать новую игру.
Я до сих пор немного в шоке, я понимаю, сейчас много кому тяжело, как и мне самому, кто-то умирает на фронте, кто-то от голода и холода страдает, но моя сраная отдушина в любимой игре выдала мне харчка в лицо. Удалить сохранения в одиночной игре, весь твой прогресс, все пройденное это ужасно.
Я обратился в поддержку описал проблему, мне ответили лишь то, что файлы были удалены с моей стороны и они ничем помочь мне не помогут. При этом у меня была включена синхронизация с облаком Steam и там тоже пусто! Все по нулям! Я не знаю, вдруг кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным, резервных копий и прочего у меня не было создано так-как я никогда не сталкивался с настолько подлыми проблемами, пожалуйста помогите, или хотя бы направьте на ресурс где их можно обосрать с головы до ног, потому что я реально в шоке.

Автор поста оценил этот комментарий

Намек свыше  - пора завязывать с игрушками и становиться взрослым

раскрыть ветку (1)
3

если хочешь поспорить о том, играют ли взрослые, иди в другое место.

показать ответы
5

Ну хотя ладно, проблема какая-то есть (видимо косяк ведьмака, сменили папку где ищет сейвы), но там же и решение https://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0/60872444...

раскрыть ветку (1)
2

спасибо дружаня, вот такого-то ответа я и ждал. Сам как "взрослый" ни в каких форумах не состою и даже не знаю что да где и как

2

Забей. Там чел настолки, ноздри и какую-то хуйню сам выкладывает. У него самого проблемы.

А ты не переживай так: начни историю заново или перелючись временно на другую игру :)

раскрыть ветку (1)
1

нет, тут добрый человек скинул мне ссылку на форум где люди решили эту проблему, как я и думал я не один такой особенный, а стим выпустил кривую обнову которая просто переместила все

0

бро, тоже самое случилось

раскрыть ветку (1)
0

надеюсь ты увидел ответ? тут скинули ссылку на форум, там решили эту проблему. Если нет, то вот https://steamcommunity.com/app/292030/discussions/0/60872444...

Вы все еще верите зарубежным сайтам? Шареман в помощь, правда там не похвалишься своими ачивками, и для кого-то это беда.
раскрыть ветку (1)
0

дак у меня даже не российский аккаунт в стиме. И как-то оригинал играть привык, хотя совет возможно дельный.

показать ответы
1

Чувак, не знаю поможет ли, но для меня это просто спасение. Крч, проходишь по примерно такому пути и там будет лежать типа бэкап сохранений, насколько я понял. "D:\Programs\Steam\userdata\926273177\292030\ac\WinMyDocuments\The Witcher 3". Надеюсь поможет, бро

раскрыть ветку (1)

Да, да, спасибо дружань, там уже чел скинул ссыль на форум где сообщество это решило само пока меня служба поддержки на хуях вертела

2
Жестко... Ну как вариант, можно скачать чужие сейвы и попытаться по памяти пересобрать прокачку своего Геральта
раскрыть ветку (1)

я бы в первую очередь хотел узнать, может эта проблема не у меня одного? Если бы не это сраное обновление, я бы вообще подумал что это у меня какой-то сдвиг, но может есть кто-то еще у кого после этого их к черту снесло.