4071

Обновление на Пикабу: синхронизация просмотренного с аккаунтом

Привет, Пикабу!

Мы сделали то, о чем вы так долго просили.
Теперь просмотренное синхронизируется с вашим аккаунтом.
Посмотрев посты на работе, вам не придется дома смотреть их заново :)

Синхронизация происходит через каждые 4 поста. Таким образом если вы посмотрели только 2 поста, информация на сервер не сбросится.

Пока что мы включили синхронизацию только для первых 50 тысяч пользователей (на Пикабу от 2 лет и 7 месяцев), чтобы протестировать нагрузку.
По мере подключения новых аккаунтов, буду отписываться тут.

UPD. Включили еще для 100 тысяч аккаунтов (на Пикабу от 1 года и 6 месяцев)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сделайте вариант с отключением этого, плз.
раскрыть ветку (8)
Объясните, пожалуйста, для чего?
раскрыть ветку (7)
Я, например, частенько захожу на Пикабу с компьютера и с планшета. И каждый раз заново просматриваю горячее (потому что склероз, да)), поэтому тоже хотела бы видеть флажок "Синхронизировать просмотренное с аккаунтом", пожалуйста :)
раскрыть ветку (2)
Флажок не нужен, функция включится автоматически )
раскрыть ветку (1)
Я имела в виду - чтобы можно было этот флажок снять и отключить функцию)
Ну... Я с подругой сижу с одного аккаунта...
Для криворуких проблема: Я открываю несколько постов, потом по привычке нажимаю F и все что я не успел просмотреть скрывается, теперь оно от меня уплывет вообще, так как названия я не запомнил.
И еще на работе я не смотрю гифки, они долго грузятся, а потом пересматриваю их дома. Теперь кучу гифок потеряю =(
@admin, действительно сами себя нагружаете:

навскидку 80% пикабу - это школьники, студенты и люди чья профессия не связана с компьютерами (например моя)
Толк вам держать мною просмотренные посты у себя в базе? Я второй комп включаю только когда у меня первый ломается. Эта фишка мне по любому не пригодится.

Лучше уж включить всех и сразу, нежели по частям и тем, кому этого совсем не надо.
Ну или хотя бы половине сначала, половине потом.

Не знаю через что это у вас будет работать, но пикабу и так еле тянет с телефона
раскрыть ветку (1)
Профессия не имеет значения.
Смысл есть для тех, кто читает с разных устройств.
И потом эта функция будет использоваться нами в дальнейшем для реализации более интересного функционала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку