35

Обмен вне проектов. Посылка № 14. г. Алма-Ата (Казахстан) - г. Стерлитамак

Так лень уже было писать пост, но собравшись, наконец-то получилось. Рассылки вышли на международный уровень. Но территориально близко, коробочка дошла за неделю. Открываем...

Обмен вне проектов. Посылка № 14. г. Алма-Ата (Казахстан) - г. Стерлитамак

Большая пачка фунчозы (400 гр), соус к ней, соломки мясные из индейки и конины. Кондитерская продукция фирмы "Рахат": печенье "яблочко", печенье "Алматинское", вафли "Артек", вафли шоколадные. Халва "Алматинская", шоколад "Казахстанский" и "Цветущая вишня". Чай с местными травами, мед из разнотравья с восточного Казахстана (сравним с башкирским), семечки "Местные" (ох, этих семечек у меня дома), конина тушеная. Также местные сувениры, магнитики, брелоки (всё время хочу написать "брелки"), флажок.

А вот в коробке, где написано "мармелад", вовсе не мармелад) Это уже хитрый ход отправителя. Там россыпь мелких шоколадок, нават (виноградный сахар) и копченый сыр чечил. Это уже телефон отказывался фотографировать(

Спасибо, @Almaalma, второпях многое забыл положить в ответной посылке, но думаю потом еще наверстаю. И снова грызть и съедать)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=