Обмен подарками от Миррочки :) Омский Дед Мороз
Всем привет! Участвую в обменах на Пикабу первый год, сначала зарегистрировалась в основном обмене АДМ, позже был запущен обмен от @Mirrochka (призываю тебя по твоей просьбе!), условия участия показались мне интересными, вызвали доверие, и я решила попробовать :)
Несколько дней назад на почту пришло письмо с треком. Так волнительно, откуда же мой Санта? Неужели!? Это тот самый город, который так часто упоминается в интернете? Да, детка, твой Санта из Омска!
Посылка была уже в области и вот через три дня добралась ко мне. После непростого и нервного рабочего дня держу в руках полтора килограмма загадки - что же внутри? Чем решил порадовать Омский Санта? Все оказалось очень даже миленько:
О-хо-хо, вот это комплект! Разберём состав повнимательнее:
Что это? 18+? Хах, вот это литература! В описании указала, что собираю коллекцию манги, яоя в ней до сих пор не было (ну как же такое можно купить в магазине, люди же увидят и т.д...) а тут с интересным пополнением Дед Мороз помог! Ознакомимся на досуге) Что дальше?
Также писала о себе, что очень люблю вышивать крестиком, Санта это учел и подарил набор для вышивания (как раз давно не было синего цвета), отлично!
Омские радости - омские сладости! Одну уже попробовала, шоколадная на вкус похожа на Чудо-пудинг, но при этом с яркими нотками сыра) Ранее подобные десерты не пробовала, вкусненько и необычно.
Все остальные сладости (фигура, good bye)
И общее фото с подарками (шарики перекочевали в ёлочное пространство). Котика нет, но есть Слоупоша, он тоже любит коробки :)
Спасибо за собранный с душой подарок Санте Василию из Омска, мне было очень приятно получить частичку новогоднего настроения из далёкого города!
P.S.: жду адрес второго внучка от Миррочки) первая внучка посылку благополучно получила и даже написала слова благодарности на Пикабу. Всех с наступающим Новым годом!
P.S.S.: баянометр выдал эротическое фото с девушками и гусем :/
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=