61

Обмен подарками Краснодар - Мытищи (АДМ 2020-2021)

Вот и дошли лапки мои до отчета, да простит меня моя снегурочка!!!

Когда я получила заветное сообщение, я сначала ничего не поняла, потому что у меня было целых 2 трек кода и короткое сообщение. Я даже подумала, что это какой-то развод и две посылки... Ну кто мне пришлет две посылки?

Почта России подтвердила серьёзность намерений моей Снегурочки и во мне загорелось ожидание чуда.

Посылки были отправлены почти одновременно, одна из них дошла хорошо, а вторая приехала в другое отделение, ушла в досыл и погуляла по городу 😂 успела аккурат под мой отъезд в гости 31 декабря, было ну оооочень волнительно.

Инспектор посылок: Джеймс Пи Салливан.

Обмен подарками Краснодар - Мытищи (АДМ 2020-2021) Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Это была первая посылка, в которой были вкусняшки, классные книги, милые носочки и котомагнитики. Я все гадала, что же тогда во второй, а там:

Обмен подарками Краснодар - Мытищи (АДМ 2020-2021) Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Упаковано было на зависть всем упаковщикам 😁

Я хочу сказать огромное спасибо моей снегурочке, я очень довольна каждым предметом из посылочек, я заряжена настроением на весь год 😀

Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с новым годом и хочу выразить благодарность организаторам проекта ❤ 

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=