59

Обмен подарками Хэллоуин

Поучаствовала первый раз в обмене подарками на Хэллоуин. "Сладость или гадость? " . По мотивам новогодних обменов. Мне выпал адрес девушки из Беларуси. Подарок ушёл со второй попытки, изрядно полегчавший, благодаря сотрудникам почты. Под их чутким контролем из посылки была убрана часть вкусняшек, которые, по их мнению, нельзя высылать. Очень переживаю до сих пор, что посылка ушла совсем не в том наполнении.
С этим настроением я и получила свой трек-код. Не ждала посылку для себя, от слова совсем. На вес при получении трека внимания не обратила. И, когда уже получила извещение и приехала за посылкой, то, мягко говоря, была в шоке от большой коробки. Пришлось ещё полдня повозить её с собой по городу. И только спустя 4 часа открыла.
Ребятки, отправившие её, очень творческие! И я прям прониклась их настроением. Посылка просто шикарная!!!!! Очень понравился шоколад из Тюмени. Вкуснятина, мммм!! Немного напугала красноглазая мадам. Открываю коробку, смотрю внутрь, а оттуда на меня смотрят два красных глаза....И пауки ПОВСЮДУ!! Бррр! Но, дочка пришла в дичайший восторг, выпутывая их из паутины. Очень обрадовалась медведю, который пополнил коллекцию её пушистиков.
Спасибище огромное, ребятки!!!!! Вы сделали мой сегодняшний день!!!!! Очень атмосферная посылка!!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=